金賞地ビール 詰め合わせギフト 3種3本 ク...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ

4 2018-11-21

発送の早さに驚き!
お昼過ぎに注文し、翌日の朝届きました!
本当に早かったです。
プレゼント用なので中身は確認できませんが、
ビール大好きな友達喜んでくれるといいなと思います!

• qeaさん
  • qeaさん

4 2018-08-16

プレゼントにはよし
プレゼント用です。
3本セットで宅配もクール便
ギフト用にもしてくださって満足です

5 2018-08-09

お祝いにプレゼント
吹奏楽のコンクール金賞受賞のお祝いに差し上げたら、金賞受賞したビールということで、大変な喜びようでした。ちょうど良い品物になり嬉しいです。また、お花など購入すること考えると、お値段も、ずっと安くて助かりました。

4 2018-01-07

お酒好きな人へプレゼントで。
楽しいと喜んでもらいました。

5 2017-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
購入後すぐに発送していただき
昨日夜に受け取りました。
熨斗をつけてもらったので中身は
確認していませんがお安くいいものを購入できたので
大満足です!

5 2015-12-17

プレゼントで購入!
兄にあげようと思い、購入しました。喜んでくれるといいです!!

5 2015-10-08

苦味がいい
ホップの苦味がかなり強いビールです。この苦さが癖になりそう。

5 2015-09-02

お世話になった方々への贈り物として購入しました。
梱包もしっかりしていて、そのまま手渡し出来て良かったです。

5 2015-05-03

母の日のプレゼント☆
注文してすぐにチルド便で届きました。お洒落な黒い箱に母の日のギフトシールもつけてもらいました!一晩、自宅の冷蔵庫で保管して、きのう1週間早いけど母にプレゼントしました(*^^*)♪ 地ビール!と喜んでいて、早速飲んでみたところ非常に味が濃くておいしかったようです。温度が変わると味も変わるらしく、最後のほうはワインのようでとってもフルーティーだったと言っていました。私も出産したら、今度は自分用に購入したいと思います!

5 2017-10-05

美味しそう
内祝いとして贈ったのでわかりませんが、美味しそうでした。しっかりした箱に入っていて見栄えが良かったです。

4 2017-09-26

ありがとうございます
急な住所変更にも関わらず、すぐに対応してくださりありがとうございます。
味は、お年寄りには馴染みのない味なので飲みにくい感じだったそうです。若向きだとおもいます、

4 2017-02-13

誕生日に
ビール好きの同僚の誕生日のために購入
箱にシールが貼ってあるだけの包装は寂しい感じでしたが・・・
紙袋に入れて渡しちゃいました。
包装されているともっとよかったです。

5 2016-10-08

満足です!
誕生日プレゼントとして
購入していただきました!
プレゼントした方も
喜んでくれたので満足です♪

5 2016-06-23

父の日に
実際の商品は見ていませんが
味が濃くて美味しかったようです。

5 2015-09-30

誕生祝に購入。シンプルな箱にバースデーのシールがペタリの状態でしたが、まぁ〜家族宛てなのでOKです。ふるさと割で安くなるのが決め手でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール