金賞地ビール 詰め合わせギフト 3種3本 ク...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

ビール好きの友人の誕生日プレゼントに贈りました。
以前、ぶらり途中下車の旅で拝見したことがありましたが、そのビールを贈れて満足。
友人からは、美味しい!と直ぐに返事をもらいました。ありがとうございました。

5 2019-08-26

誕生日プレゼント
ビール好きな友達の誕生日に贈りました!喜んでくれてよかったです!
外装の箱?がへこんでました。プレゼントのほうの箱は無傷のためよかったです

5 2019-08-03

父にプレゼント!
父の日にプレゼントしました!
旅行に行ったとき必ず買って帰ってましたが、最近は行けてないため、久しぶりに地ビールをプレゼントしようと思い、口コミもみてこちらにしました。
とても喜んで貰えて良かったです。
次の父の日も利用したいと思いました。

4 2019-07-18

姉夫婦の銀婚式祝いにプレゼント!
ビール好きの姉夫婦にプレゼント目的で購入。
泡までうまいと喜んでました。

5 2019-07-12

喜んでもらえました。
ちょうど届いた日が娘さんの体育祭だったらしく汗をかいた後のビールだったから最高だった!!って連絡がありました。地ビールは初めてだったから味が濃くて美味しかったそうです。

5 2019-07-04

Happy Birthday
いっぱい喜んでもらえました!!
これからの季節に最高☆

5 2019-07-04

旦那に
子供が産まれて初めての父の日。
何をあげていいか分からず。
とりあえずお酒なら大丈夫かと思ったけど、どれがいいのか分からず。
友人に相談したらこのビールは美味しいよとアドバイスを頂き購入。
旦那も喜んでくれて満足です!

4 2019-06-28

上司への出産内祝いで購入させて頂きました。おかげさまで喜んで頂けました。
パッケージが簡易的だったので、もう少しギフト感があれば尚よかったです。

• wasa5977さん
  • wasa5977さん

5 2019-06-27

父の日プレゼント
味の感想は聞けてませんが、プレゼント用に包装されていて喜んでいたみたいです。
価格含めて満足の品でした。

3 2019-06-15

最初、購入した商品と違うものが届いたのですが、連絡すると迅速な対応をしていただきました。

3 2019-04-17

満足
友達への「お礼」として購入しました。喜んで頂けたので満足です!

5 2019-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全てに満足
対応も早く、送り先の知人も美味しいと連絡をくれました!ありがとうございました。

• Lala123さん
  • Lala123さん

5 2019-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応
迅速な対応に感謝です!
内祝いに購入。
ビール好きな友人にはぴったりでした。
すごく気に入ってもらえました。

5 2019-02-15

注文した後で、配送日を変更したのに、電話でも素早く親切な対応をしてもらい助かった。
注文が少ないのに、送料無料はありがたい。

1 2019-02-15

熨斗付きで注文したのについてなくてわざわざ熨斗を別で買わないといけなくなりました。
急ぎだったので早く届くものにしたのに。
残念。

2019-02-15
この度は楽天サンクトガーレンショップのご利用、誠に有難うございます。
ご選択頂いたお熨斗の見落としがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ダブルチェック体制を整えるなど対策を講じて参ります。
せっかくお買い上げいただいた商品で、お手間を掛ける事態となってしまい本当に申し訳ありませんでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール