金賞地ビール 詰め合わせギフト 3種3本 ク...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

娘の結婚記念日のために購入しました。
注文した翌日に届いたら間に合うかなっと思ったのととてもおしゃれだったのでこちらのお店にお願いしました。とても対応がはやいお店でよかったです。記念日に間に合いました!
まだ飲んでないようでおしゃれでかざってあるようです。感想がとどきましたらまた追伸いたします!

5 2020-02-05

お土産
知人のお土産として購入!
美味しかったと連絡をいただきました^ ^

• too3618さん
  • too3618さん

5 2020-09-15

出産内祝いに送りました!探していた価格帯で贈り物に対応してくれていたので助かりました!

5 2020-09-07

プレゼント用に購入しました!誕生日のカードもつけてくださり、大変喜ばれました。
迅速で丁寧な対応で最後まで安心できました。また機会があればぜひお願いしたいです♪

5 2020-09-06

急な対応にも丁寧にしていただきました。贈り先でも大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-03

父の日用に購入。
とても美味しい!と好評でした!

5 2020-06-19

ビール好きの親戚へのお祝いに、購入しました。時間指定できたので、冷えた状態で渡すことが出来ました。
箱も素敵だし、良かったです。
また利用したいと思います。

• suzuki-lionさん
  • suzuki-lionさん

4 2020-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用なのに箱つぶれは悲しい……
父の日ギフトとして購入しました。おそらく配送の際のことだとは思いますが、箱が潰れていたのが贈り物として考えると残念でした。味は喜んでもらえたみたいです。

5 2020-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きっと喜んでくれてるはず
夫の友人の御供に購入しました。
ビール好きの彼が喜んでくれてると思います。
今度は、我が家でも飲み比べてみたいです。

5 2020-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインに送りました
ビール好きのお世話になっている方に、お礼の気持ちでバレンタインに送らせていただきました。
珍しい美味しいビールが飲めたと、とても喜んで頂きました

5 2020-02-08

プレゼントにしました!
とても喜んでもらえました!

4 2019-10-20

プレゼントとして購入しました。配送中に外側の箱に穴があいたようで返品の連絡をしました。20時近かったし、土日を挟むので対応は週明けかなと思ったのですが、その日の内に連絡が来て、翌日には発送。すごく早い対応で驚きました。
ネットショップで顔が見えないぶん、ずさんな対応の会社も増えているなか、真摯な対応をしてくれる会社でした。
無事送別会に間に合いそうです。ありがとうございました。

• Lala123さん
  • Lala123さん

5 2019-03-05

迅速な対応
迅速な対応に感謝です!
内祝いに購入。
ビール好きな友人にはぴったりでした。
すごく気に入ってもらえました。

5 2019-10-16

無事届きました
プレゼント。
サイズも重さもちょうど良いです!
あまりにも大きくて、重かったら、持ち帰りが大変だと思っていました。
この商品にして良かったです。
ただ、紙袋がほしかったな。

5 2019-09-05

ビール好きの友人の誕生日プレゼントに贈りました。
以前、ぶらり途中下車の旅で拝見したことがありましたが、そのビールを贈れて満足。
友人からは、美味しい!と直ぐに返事をもらいました。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール