5 2021-09-26

プレゼントに送りました
とても喜ばれました
ありがとうございます!

5 2021-02-14

喜んでます
甘いものが苦手な主人に1日早いバレンタインプレゼントとして購入させていただきました!早速昨夜飲んでいましたが、とても美味しいと喜んでました。ショップからの丁寧なメールもあり、気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました!

5 2021-09-07

こんな美味しいビール飲んだことない!と父がずーーっと言ってました笑笑
また購入させてください!!!!

4 2021-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
返礼品として購入しました。
容量がわかりません、記載はなるべく大きく見やすく掲載してくれると嬉しいです。
先方様は喜んでくれました。
お求めやすさが良かったです。

5 2021-07-06

贈り物に使わせて頂きました。喜んでいただけました。

5 2021-07-05

出産内祝いとして利用しました。おいしかったと感想をいただいたので星5つです。

4 2021-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の結婚相手にお中元のお返しとして贈りました。大変喜んでくれて嬉しかったです😃
値段も手頃で3本セットなのも良かったと思います。

5 2021-06-27

大満足でした!
父の日のプレゼント用に購入しました。家族全員がビール好きなので、一気に3本開けて皆で飲み比べをしました。それぞれ個性があり、どれも本当に美味しく、家にいながらお店の味を楽しめました。またビール好きな人にプレゼントしたいと思います。

5 2021-06-25

父の日ギフト
父の日用に!
喜んでいました^^ありがとうございました!

5 2021-05-19

お誕生日のプレゼントで贈りました。おしゃれで美味しそうだと、とても喜んで貰えました。
他にもビール好きの友人がいるのでこちらをプレゼントしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈った方が凄く喜んで電話してきてくださいました!

• 柚子0980さん
  • 柚子0980さん

4 2021-04-13

父の誕生日に利用しました。
とても喜んでいました。また機会があったら利用したいと思います

5 2021-04-11

友人の誕生日プレゼントとして贈りました。元々ビール好きだった彼女も最近は第二、第三のビールばかり飲んでいたようですが『やっぱりビールは美味しい‼』と大変喜んでくれました。違う味を楽しめたのも良かったそうです。

4 2021-01-03

ちょっと幸せ配達
帰省しない子供の迎春用に送りました。年末に良いタイミングで届いて良かった。ゴールデンエールが気に入ったそうです。

5 2020-11-25

プレゼントで送りましたが、とっても美味しいって喜んでもらえました!ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール