金賞地ビール 詰め合わせギフト 3種3本 飲...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 母の日のプレゼント☆
  • 注文してすぐにチルド便で届きました。お洒落な黒い箱に母の日のギフトシールもつけてもらいました!一晩、自宅の冷蔵庫で保管して、きのう1週間早いけど母にプレゼントしました(*^^*)♪ 地ビール!と喜んでいて、早速飲んでみたところ非常に味が濃くておいしかったようです。温度が変わると味も変わるらしく、最後のほうはワインのようでとってもフルーティーだったと言っていました。私も出産したら、今度は ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-31
  • 会社の先輩へのプレゼント
  • 誕生日シールを希望したにもかかわらずシールは貼っておらず、箱の上に薄い紙で包装したのみで届いてどんなに箱がオシャレでも割れたりしないよいに箱に入っていると思っていただけに残念でした。シールも返信メールにつけていただけるとあったにも関わらず…。もう頼むことはないかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

喜んでもらえました。
ちょうど届いた日が娘さんの体育祭だったらしく汗をかいた後のビールだったから最高だった!!って連絡がありました。地ビールは初めてだったから味が濃くて美味しかったそうです。

5 2019-07-04

Happy Birthday
いっぱい喜んでもらえました!!
これからの季節に最高☆

5 2019-07-04

旦那に
子供が産まれて初めての父の日。
何をあげていいか分からず。
とりあえずお酒なら大丈夫かと思ったけど、どれがいいのか分からず。
友人に相談したらこのビールは美味しいよとアドバイスを頂き購入。
旦那も喜んでくれて満足です!

4 2019-06-28

上司への出産内祝いで購入させて頂きました。おかげさまで喜んで頂けました。
パッケージが簡易的だったので、もう少しギフト感があれば尚よかったです。

• wasa5977さん
  • wasa5977さん

5 2019-06-27

父の日プレゼント
味の感想は聞けてませんが、プレゼント用に包装されていて喜んでいたみたいです。
価格含めて満足の品でした。

5 2019-04-09

全てに満足
対応も早く、送り先の知人も美味しいと連絡をくれました!ありがとうございました。

• Lala123さん
  • Lala123さん

5 2019-03-05

迅速な対応
迅速な対応に感謝です!
内祝いに購入。
ビール好きな友人にはぴったりでした。
すごく気に入ってもらえました。

5 2019-02-15

注文した後で、配送日を変更したのに、電話でも素早く親切な対応をしてもらい助かった。
注文が少ないのに、送料無料はありがたい。

5 2019-02-11

コクがあり美味しい!と喜んでもらえました。

4 2018-11-21

発送の早さに驚き!
お昼過ぎに注文し、翌日の朝届きました!
本当に早かったです。
プレゼント用なので中身は確認できませんが、
ビール大好きな友達喜んでくれるといいなと思います!

• qeaさん
  • qeaさん

4 2018-08-16

プレゼントにはよし
プレゼント用です。
3本セットで宅配もクール便
ギフト用にもしてくださって満足です

5 2018-08-09

お祝いにプレゼント
吹奏楽のコンクール金賞受賞のお祝いに差し上げたら、金賞受賞したビールということで、大変な喜びようでした。ちょうど良い品物になり嬉しいです。また、お花など購入すること考えると、お値段も、ずっと安くて助かりました。

4 2018-01-07

お酒好きな人へプレゼントで。
楽しいと喜んでもらいました。

5 2017-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
購入後すぐに発送していただき
昨日夜に受け取りました。
熨斗をつけてもらったので中身は
確認していませんがお安くいいものを購入できたので
大満足です!

5 2017-10-05

美味しそう
内祝いとして贈ったのでわかりませんが、美味しそうでした。しっかりした箱に入っていて見栄えが良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール