金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べ 3...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

会社の景品で購入しました。
出荷に合わせて瓶詰めするなどこだわりを感じます。
次回は自分用に買いたいです。

4 2018-11-07

喜んでいただけました。
ビール好きな方に送りました。いろんな味が楽しめたようです。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2016-10-24

お中元用に初めて購入しました。もっていくのに袋があれば・・・。

• yoshunさん
  • yoshunさん

5 2017-03-28

喜んでもらえました
婿の誕生日プレゼントに贈りました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2017-01-03

美味しかった!
普段はビールなどアルコール類を飲まないんですけど美味しかったです!

5 2016-12-29

しっかりした味わい
年末用にと注文したのに、クリスマスに間に合ったのでチキンと一緒に楽しめた。色合いや味わいが、とてもしっかりしており、特別な日のちょっとした贅沢にはピッタリ。

5 2015-10-01

コクがある!
コク深く味わい深いと言ったら良いのか、とても美味しいです。商品発送のメールも21時過ぎに送信されていてこんな時刻までお仕事されているのかと感激しました。手作りビールのよさをずっと失わずに頑張っていただきたいです。

4 2015-09-15

プレゼントにしましたがとても喜ばれました。
飲み比べができて楽しいみたいです。

4 2014-11-21

出産内祝いで贈りました。
先様にも喜んでもらえました!

4 2014-03-20

美味しいです
確かに美味しかったのですが、これでなければダメとは感じませんでした。たまの贅沢には良いと思います。

4 2014-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
アルコール好きのおじさまに内祝いで購入。
賞もとっているビールということで、自信をもって渡すことができました。
話題にもなってよかったです。
味の感想は聞いてはいませんが、渡したときに飲むのが楽しみだと言ってくれたので良かったです。
対応もとてもよく、急ぎでとお願いしたらすぐに発送してくれました。
少人数の会社のようですが、一人一人のお客を大切にしてるなぁーと感じるショップです。

1 2015-09-17

再三の問い合わせにも、なぜか、回答無し。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール