厚木ハムのウインナー、ソーセージ & 金賞...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

大変満足です!
お中元として息子夫婦に送りました。注文してからの対応がとても早く、すぐに到着の連絡が息子から来ました。コロナ禍で、なかなか一緒に食事も出来ない為、県内で美味しいビール無いかな?と探して、こちらのビールを見つけました。パッケージもオシャレで、さらにおつまみのソーセージもとても美味しそうでしたので即決! 2人で勿体ないから少しずつ…と言いながら頂いているとの事。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• momoleo7431さん
  • momoleo7431さん

5 2020-06-15

この度は迅速に対応していただきましてありがとうございました😊また利用させて頂きたいと思います!

4 2020-07-28

直ぐに届きました。
暑中お見舞いの品として購入しました。あす楽にて相手先にも早く届き感謝の言葉お頂きました。また何かありましたら利用したいと思います。

5 2020-06-18

父の日に購入しました。迅速な手配で翌日には到着しました。送れるのが嫌なので指定日は最速にしたためです。父からほろ酔いで電話があり、とても美味しかったとのことです。

5 2020-05-25

ステイホームは最高のビールとソーセージで
サンクトガーレンのビールが目当てで購入しました。やはり安定のうまさ!妻はブラウンポーターとアンバーエールが、私はゴールデンエールがお気に入りです。
そして、今回初めてセットで購入した厚木ソーセージが、このビールによく合う!
ステイホーム期間に最高の贅沢ができました!

5 2019-08-28

母への誕生日プレゼントに購入しました。
ビールもソーセージもとても美味しかったと、喜んでもらえました。

5 2019-07-06

誕生日プレゼントに
お父さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
包装は無しでしたが、黒のオシャレな箱に入っているのでそのまま渡しても全く問題はありませんでした!
また、クール便で配送していただけるので届いて直ぐにビールが飲めるようになっていてよかったです。我が家でもさっそくソーセージをボイルしてビールと一緒に頂きました!
とても喜んでもらえてよかったです。また父の日や誕生日のプレゼントとして購入したいな、と思います。

5 2019-07-13

内祝いに。
ビール好きな友人へ内祝いとして送りました。ビアフェスにもよく足を運んでいる友人なのでこだわったこちらのビールをとても喜んでくれました。ウインナーもとても美味しそうでこのセットにして良かったです!

5 2018-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に使いました
義理の兄へ、御中元として送りました。
ウインナー&ソーセージが、とても美味しかったそうです。

5 2015-08-06

美味しい地ビール&ウインナーの強力タッグ
初めに・・私は お酒が あまり飲めません・・
でも、それは 体質的に強くないという事であって、美味しい物は しっかり美味しい!と感じます
日本国内で流通しているビールの9割は、下面発酵製法による ラガービールで、すっきりした シンプルな味わい・・水代わりに発展してきたそうです
一方、上面発酵製法で作られるエールビールは ワインに代わる物として発展してきた フルーティーな香りに満ちたビール・・
サンクトガーレン様のビールは 正に こちらです♪
HPで 岩本伸久社長さんの お話(会社の歴史)を読み進むうちに、どうしても こちらのビールを飲んでみたくなりました(^_^)
で、今回 選んだのは こちらのセット
★ ゴールデンエール : 淡い綺麗なゴールド色で、コク・香り・苦みのバランスが良い 飲み易いビール
★ アンバーエール : 香ばしく、ちょっと苦みのある 琥珀色のビール。しっかりした コクと旨みが美味しい♪
★ ブラウンポーター : 濃厚なのに 円やかで 優しい口当たりのビール♪独特の 素晴らしい風味があって、味わい深い黒ビールです♪
ビールは 330ml入り それぞれが3本ずつ。更に
★ ポークウインナー 5本(150g)・・肉の旨みが しっかり♪
★ 粗挽きポークウインナー 5本(160g)・・ジューシーで、ぷりぷり♪
★ ヴァイスヴルスト 2本(140g)・・ふわふわの食感の白いウインナー
ウインナーは 厚木ハム様の物
蔵王高原「しまざき牧場」の豚肉のみを使用して、数々の国際コンクール受賞歴を誇る 嶋崎洋平氏が 手掛けています
本当に 夢の様なセットに出会えて、幸せでした〜〜♪
ー*−*−*−*−
こちら、神奈川ふるさと割 適応のお品に なっています
公式HPから入ると 全12品目が 該当商品になっていて、期間中は 直営ショップから購入するよりも 楽天ショップの方が お得なんだとか・・
かなり 魅力的な ラインナップです♪
エールビールは 温くなってきても、どこまでも味わい深く、旨みの損なわれないビールでした^^
そして、今、チョコビールや フルーツビールが、ものすご〜く 気になっています(*^_^*)

• Havaさん
  • Havaさん

4 2015-09-22

クーポンでお得でした
この組み合わせの商品は結構あるのですが、今回はクーポンに加え送料無料でお得に先方へ送ることができました。贈答の時期にこのような値引き企画があればまた利用したいです。味も好評でした。

5 2017-06-21

両親へのプレゼント
遠方の両親へのプレゼントに購入しました。昨年秋は、やはり両親の結婚記念日にビールとウインナーの少量の方のセットを贈りました。好評につき同じものと思いましたが、今回は、5月から6月にかけて、母の日やら父の誕生日、等、イベントが続き、それら纏めてでしたので、量が多い、こちらのセットにしました。もちろん大変喜ばれました。

5 2018-06-13

贈って大変喜ばれます!
贈り物で何度目かのリピです。見た目、お洒落な上に美味しいと評判が、とても良いです!!

5 2015-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮!!
沖縄に住む、兄へのお歳暮。送料無料でクーポンでさらにお安く買えて大満足です!!
ビールにあうウィンナーのセットで、きっと喜んでもらえます!!

4 2014-02-23

ギフトに利用しました。黒ビール好きのご主人とお子様の為に。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール