厚木ハムのウインナー、ソーセージ & 金賞...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

高級なビール
先日「贈り物」の感想が届きました。「高級なビール」という評価でしたので、楽しんで飲んでもらっているようでした。贈り物としてはよいです。

• 寝ねこさん
  • 寝ねこさん

5 2020-12-29

HPを拝見しました。
今回、ドイツのブランドメーカーさんとサンクトガーレンさん、どちらにしようかと迷い、サンクトガーレンさんのHPへ行き色々拝見してから、すぐこちらのお品を大切な友人へ送る事に決めました。
HPにはビールへの思いや考え方など、物を作るという事においても情熱を感じ、共感できる部分が多かったです。
友人からは、大変美味しかった!しっかりとした味なのに口当たりも良く、とても気に入ったとのお返事を頂きました。次は主人にも贈りたいと考えています。
素敵なビールをありがとうございました。

5 2020-12-15

お家時間のお楽しみ
ビール好きの甥に送りました。ソーセージを
おつまみにお家時間の楽しみができたと喜んでいました。

5 2020-07-06

大変満足です!
お中元として息子夫婦に送りました。注文してからの対応がとても早く、すぐに到着の連絡が息子から来ました。コロナ禍で、なかなか一緒に食事も出来ない為、県内で美味しいビール無いかな?と探して、こちらのビールを見つけました。パッケージもオシャレで、さらにおつまみのソーセージもとても美味しそうでしたので即決! 2人で勿体ないから少しずつ…と言いながら頂いているとの事。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-27

お歳暮で送ったら、とても喜んでもらえました。

4 2020-12-22

コロナ下で家族に会えないのでプレゼントとして送りました。大変喜んでいました。

5 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お世話になった方への贈り物で利用させてもらいました。オシャレなビールで美味しいと喜んでもらえました。

5 2020-12-08

父の誕生日に無事に届きました
バースデーカードが入っていて、オシャレな
ビールにウインナーと大変喜んでいました
ありがとうございました

4 2020-07-28

直ぐに届きました。
暑中お見舞いの品として購入しました。あす楽にて相手先にも早く届き感謝の言葉お頂きました。また何かありましたら利用したいと思います。

5 2020-06-18

父の日に購入しました。迅速な手配で翌日には到着しました。送れるのが嫌なので指定日は最速にしたためです。父からほろ酔いで電話があり、とても美味しかったとのことです。

• momoleo7431さん
  • momoleo7431さん

5 2020-06-15

この度は迅速に対応していただきましてありがとうございました😊また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-05-25

ステイホームは最高のビールとソーセージで
サンクトガーレンのビールが目当てで購入しました。やはり安定のうまさ!妻はブラウンポーターとアンバーエールが、私はゴールデンエールがお気に入りです。
そして、今回初めてセットで購入した厚木ソーセージが、このビールによく合う!
ステイホーム期間に最高の贅沢ができました!

5 2019-07-06

誕生日プレゼントに
お父さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
包装は無しでしたが、黒のオシャレな箱に入っているのでそのまま渡しても全く問題はありませんでした!
また、クール便で配送していただけるので届いて直ぐにビールが飲めるようになっていてよかったです。我が家でもさっそくソーセージをボイルしてビールと一緒に頂きました!
とても喜んでもらえてよかったです。また父の日や誕生日のプレゼントとして購入したいな、と思います。

5 2019-08-28

母への誕生日プレゼントに購入しました。
ビールもソーセージもとても美味しかったと、喜んでもらえました。

5 2019-07-13

内祝いに。
ビール好きな友人へ内祝いとして送りました。ビアフェスにもよく足を運んでいる友人なのでこだわったこちらのビールをとても喜んでくれました。ウインナーもとても美味しそうでこのセットにして良かったです!