厚木ハムのウインナー、ソーセージ&金賞地...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

御中元に使いました
義理の兄へ、御中元として送りました。
ウインナー&ソーセージが、とても美味しかったそうです。

5 2018-06-27

父の日に
父の日のプレゼントに購入しました。美味しかったと連絡がありました。

5 2018-06-13

贈って大変喜ばれます!
贈り物で何度目かのリピです。見た目、お洒落な上に美味しいと評判が、とても良いです!!

5 2017-08-22

非常に好評でした!
ビールは飲みやすく、各種味わいがありとても楽しめました。ウインナーもこれまた美味しく、親戚(大人も子供も)一同に大好評でした。
五つ星で表現しきれないほど良いです。

5 2015-08-06

美味しい地ビール&ウインナーの強力タッグ
初めに・・私は お酒が あまり飲めません・・
でも、それは 体質的に強くないという事であって、美味しい物は しっかり美味しい!と感じます
日本国内で流通しているビールの9割は、下面発酵製法による ラガービールで、すっきりした シンプルな味わい・・水代わりに発展してきたそうです
一方、上面発酵製法で作られるエールビールは ワインに代わる物として発展してきた フルーティーな香りに満ちたビール・・
サンクトガーレン様のビールは 正に こちらです♪
HPで 岩本伸久社長さんの お話(会社の歴史)を読み進むうちに、どうしても こちらのビールを飲んでみたくなりました(^_^)
で、今回 選んだのは こちらのセット
★ ゴールデンエール : 淡い綺麗なゴールド色で、コク・香り・苦みのバランスが良い 飲み易いビール
★ アンバーエール : 香ばしく、ちょっと苦みのある 琥珀色のビール。しっかりした コクと旨みが美味しい♪
★ ブラウンポーター : 濃厚なのに 円やかで 優しい口当たりのビール♪独特の 素晴らしい風味があって、味わい深い黒ビールです♪
ビールは 330ml入り それぞれが3本ずつ。更に
★ ポークウインナー 5本(150g)・・肉の旨みが しっかり♪
★ 粗挽きポークウインナー 5本(160g)・・ジューシーで、ぷりぷり♪
★ ヴァイスヴルスト 2本(140g)・・ふわふわの食感の白いウインナー
ウインナーは 厚木ハム様の物
蔵王高原「しまざき牧場」の豚肉のみを使用して、数々の国際コンクール受賞歴を誇る 嶋崎洋平氏が 手掛けています
本当に 夢の様なセットに出会えて、幸せでした〜〜♪
ー*−*−*−*−
こちら、神奈川ふるさと割 適応のお品に なっています
公式HPから入ると 全12品目が 該当商品になっていて、期間中は 直営ショップから購入するよりも 楽天ショップの方が お得なんだとか・・
かなり 魅力的な ラインナップです♪
エールビールは 温くなってきても、どこまでも味わい深く、旨みの損なわれないビールでした^^
そして、今、チョコビールや フルーツビールが、ものすご〜く 気になっています(*^_^*)

• Havaさん
  • Havaさん

4 2015-09-22

クーポンでお得でした
この組み合わせの商品は結構あるのですが、今回はクーポンに加え送料無料でお得に先方へ送ることができました。贈答の時期にこのような値引き企画があればまた利用したいです。味も好評でした。

5 2017-06-21

両親へのプレゼント
遠方の両親へのプレゼントに購入しました。昨年秋は、やはり両親の結婚記念日にビールとウインナーの少量の方のセットを贈りました。好評につき同じものと思いましたが、今回は、5月から6月にかけて、母の日やら父の誕生日、等、イベントが続き、それら纏めてでしたので、量が多い、こちらのセットにしました。もちろん大変喜ばれました。

5 2017-06-15

以前内祝いで贈った方から、リクエストがあったので再度購入。
今回も喜んでいただけました。

5 2016-04-25

旨い!
ビールも旨いし、ソーセージも旨い。最高だね!

• ms73731173さん
  • ms73731173さん

5 2016-04-19

日時指定できて良かったです。
父の誕生日に送りました。ビールが好きなので今回は、ソーセージとセットで送りました。喜んでくれたので良かったです。

5 2015-12-03

お歳暮!!
沖縄に住む、兄へのお歳暮。送料無料でクーポンでさらにお安く買えて大満足です!!
ビールにあうウィンナーのセットで、きっと喜んでもらえます!!

5 2015-11-10

プレゼントに。
父へのプレゼントに贈りました。
自分はお酒が飲めないので味はわかりませんが、父が美味しいと喜んでくれたので良かったです。ソーセージ味見させてもらったら美味しかったです^^
発送も早くて助かりました。

4 2015-10-10

お得!
兄の誕生日に送りました。30%OFFでお得だし、ビールとソーセージの最強タッグでとってもいい買い物をしたと満足しております。自分で味を確かめていないので星は4つにしました。

5 2015-08-26

美味しい
同梱のソーセージとのマッチングが妙ですね。とてもコクが有り美味しいビールだと思います。

5 2014-11-02

ギフト使用
ビール好きのお宅へギフト使用させていただきました。ショップさんの迅速・丁寧な対応で
先様より『クール便で到着後、すぐ飲んでるよ』と大変喜んでいるとお礼の連絡がありました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール