厚木ハムのウインナー、ソーセージ & 金賞...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 寝ねこさん
  • 寝ねこさん

5 2020-12-29

HPを拝見しました。
今回、ドイツのブランドメーカーさんとサンクトガーレンさん、どちらにしようかと迷い、サンクトガーレンさんのHPへ行き色々拝見してから、すぐこちらのお品を大切な友人へ送る事に決めました。
HPにはビールへの思いや考え方など、物を作るという事においても情熱を感じ、共感できる部分が多かったです。
友人からは、大変美味しかった!しっかりとした味なのに口当たりも良く、とても気に入ったとのお返事を頂きました。次は主人にも贈りたいと考えています。
素敵なビールをありがとうございました。

5 2020-12-15

お家時間のお楽しみ
ビール好きの甥に送りました。ソーセージを
おつまみにお家時間の楽しみができたと喜んでいました。

5 2020-12-08

父の誕生日に無事に届きました
バースデーカードが入っていて、オシャレな
ビールにウインナーと大変喜んでいました
ありがとうございました

5 2020-07-06

大変満足です!
お中元として息子夫婦に送りました。注文してからの対応がとても早く、すぐに到着の連絡が息子から来ました。コロナ禍で、なかなか一緒に食事も出来ない為、県内で美味しいビール無いかな?と探して、こちらのビールを見つけました。パッケージもオシャレで、さらにおつまみのソーセージもとても美味しそうでしたので即決! 2人で勿体ないから少しずつ…と言いながら頂いているとの事。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-27

お歳暮で送ったら、とても喜んでもらえました。

4 2020-12-22

コロナ下で家族に会えないのでプレゼントとして送りました。大変喜んでいました。

5 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お世話になった方への贈り物で利用させてもらいました。オシャレなビールで美味しいと喜んでもらえました。

4 2020-07-28

直ぐに届きました。
暑中お見舞いの品として購入しました。あす楽にて相手先にも早く届き感謝の言葉お頂きました。また何かありましたら利用したいと思います。

5 2020-06-18

父の日に購入しました。迅速な手配で翌日には到着しました。送れるのが嫌なので指定日は最速にしたためです。父からほろ酔いで電話があり、とても美味しかったとのことです。

• momoleo7431さん
  • momoleo7431さん

5 2020-06-15

この度は迅速に対応していただきましてありがとうございました😊また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-05-25

ステイホームは最高のビールとソーセージで
サンクトガーレンのビールが目当てで購入しました。やはり安定のうまさ!妻はブラウンポーターとアンバーエールが、私はゴールデンエールがお気に入りです。
そして、今回初めてセットで購入した厚木ソーセージが、このビールによく合う!
ステイホーム期間に最高の贅沢ができました!

5 2019-07-06

誕生日プレゼントに
お父さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
包装は無しでしたが、黒のオシャレな箱に入っているのでそのまま渡しても全く問題はありませんでした!
また、クール便で配送していただけるので届いて直ぐにビールが飲めるようになっていてよかったです。我が家でもさっそくソーセージをボイルしてビールと一緒に頂きました!
とても喜んでもらえてよかったです。また父の日や誕生日のプレゼントとして購入したいな、と思います。

5 2019-08-28

母への誕生日プレゼントに購入しました。
ビールもソーセージもとても美味しかったと、喜んでもらえました。

5 2019-07-13

内祝いに。
ビール好きな友人へ内祝いとして送りました。ビアフェスにもよく足を運んでいる友人なのでこだわったこちらのビールをとても喜んでくれました。ウインナーもとても美味しそうでこのセットにして良かったです!

5 2015-08-06

美味しい地ビール&ウインナーの強力タッグ
初めに・・私は お酒が あまり飲めません・・
でも、それは 体質的に強くないという事であって、美味しい物は しっかり美味しい!と感じます
日本国内で流通しているビールの9割は、下面発酵製法による ラガービールで、すっきりした シンプルな味わい・・水代わりに発展してきたそうです
一方、上面発酵製法で作られるエールビールは ワインに代わる物として発展してきた フルーティーな香りに満ちたビール・・
サンクトガーレン様のビールは 正に こちらです♪
HPで 岩本伸久社長さんの お話(会社の歴史)を読み進むうちに、どうしても こちらのビールを飲んでみたくなりました(^_^)
で、今回 選んだのは こちらのセット
★ ゴールデンエール : 淡い綺麗なゴールド色で、コク・香り・苦みのバランスが良い 飲み易いビール
★ アンバーエール : 香ばしく、ちょっと苦みのある 琥珀色のビール。しっかりした コクと旨みが美味しい♪
★ ブラウンポーター : 濃厚なのに 円やかで 優しい口当たりのビール♪独特の 素晴らしい風味があって、味わい深い黒ビールです♪
ビールは 330ml入り それぞれが3本ずつ。更に
★ ポークウインナー 5本(150g)・・肉の旨みが しっかり♪
★ 粗挽きポークウインナー 5本(160g)・・ジューシーで、ぷりぷり♪
★ ヴァイスヴルスト 2本(140g)・・ふわふわの食感の白いウインナー
ウインナーは 厚木ハム様の物
蔵王高原「しまざき牧場」の豚肉のみを使用して、数々の国際コンクール受賞歴を誇る 嶋崎洋平氏が 手掛けています
本当に 夢の様なセットに出会えて、幸せでした〜〜♪
ー*−*−*−*−
こちら、神奈川ふるさと割 適応のお品に なっています
公式HPから入ると 全12品目が 該当商品になっていて、期間中は 直営ショップから購入するよりも 楽天ショップの方が お得なんだとか・・
かなり 魅力的な ラインナップです♪
エールビールは 温くなってきても、どこまでも味わい深く、旨みの損なわれないビールでした^^
そして、今、チョコビールや フルーツビールが、ものすご〜く 気になっています(*^_^*)