5 2022-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトとして購入。
めっった喜ばれるましたし、ビールもウィンナーもとっても美味しかったみたいで良かったです!

5 2021-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
センス光るクラフトビール!
お歳暮として利用しました。
素敵なパッケージと金賞受賞のビールとソーセージの詰め合わせで家族で楽しんでいただけると思い選びました。
何よりも冷蔵で届く事に付加価値が、ありますね。
普段飲むビールと異なりクラフトビールは贈り物には魅力的です。しかも美味しいとのレビューも沢山ありますましたので、是非次は自宅用に購入したいと思います。

5 2022-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一仕事終えた後、冷えたビールが届いたと大変喜ばれました。

5 2022-03-20

友人の誕生日に贈りました!
すぐ呑めるように冷えた状態で届く事に喜んで貰えました。家族での乾杯に呑んで貰えて贈って良かったです。

5 2022-02-25

お祝いに贈らせていただきました。
喜ばれました。

5 2021-12-13

父親へ誕生日プレゼントしました。
ビールも美味しいし、ウインナーもジューシーだったようです。

5 2021-11-06

厚木ハムのウィンナー・ビールセット
大変喜ばれました
また利用したいと思います

4 2021-09-11

誕生日プレゼント用に
ビール好きな弟にタワープレゼントで購入しました。
とても喜んでいました。
味も良かったとの事で良かったです。

5 2021-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スタイリッシュな箱がおしゃれです
退職される方へのギフトとして購入しました。
ビールとウインナーの好きな方なのでこちらを見て即決しました。
スタイリッシュな箱に入っていて贈り物にピッタリだと思います。
後日、連絡があり「とっても美味しかった」とのことで喜んでいただけて
嬉しかったです。その方の反応が凄く良かったので周りの人から
「どこで購入したんです?」と聞かれました

5 2020-12-29

HPを拝見しました。
今回、ドイツのブランドメーカーさんとサンクトガーレンさん、どちらにしようかと迷い、サンクトガーレンさんのHPへ行き色々拝見してから、すぐこちらのお品を大切な友人へ送る事に決めました。
HPにはビールへの思いや考え方など、物を作るという事においても情熱を感じ、共感できる部分が多かったです。
友人からは、大変美味しかった!しっかりとした味なのに口当たりも良く、とても気に入ったとのお返事を頂きました。次は主人にも贈りたいと考えています。
素敵なビールをありがとうございました。

• ゆき6143さん
  • ゆき6143さん

5 2021-06-04

プレゼント用に購入しました!
梱包もオシャレでした!
ビールとソーセージもこだわりが詰まっており、
同封された紙を見ながら楽しむ事が出来ました。
プレゼントした人も大変喜んでいただき
送った側も満足するお品でした!

• めい3535さん
  • めい3535さん

5 2021-05-04

注文した翌々日の午前中に届きました。コロナで会えない父の誕生日の為に注文したので実際の味は分かりませんが、とても喜んでくれました。GWのおうち時間を充実させるのにぴったりだと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-03-08

高級なビール
先日「贈り物」の感想が届きました。「高級なビール」という評価でしたので、楽しんで飲んでもらっているようでした。贈り物としてはよいです。

5 2020-12-27

お歳暮で送ったら、とても喜んでもらえました。

4 2020-12-22

コロナ下で家族に会えないのでプレゼントとして送りました。大変喜んでいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール