• kuratateさん
  • kuratateさん

5 2020-09-16

誕生日プレゼントに。
ビール好きな旦那さんの誕生日プレゼントを探していて色々な味のビールとソーセージの組み合わせに惹かれて購入しました。とても美味しいと喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

• heirupさん
  • heirupさん

5 2021-01-25

家で楽しめるプレゼントに!
お友達の誕生日プレゼントで送りました。
友達が届いた写真を送ってくれたのですが、綺麗な箱に入っていて上品な感じでした。
ビールもウィンナーもとても美味しい!と喜んでもらえました。

5 2020-07-28

誕生日祝いとして
遠方の兄への誕生日を前日に思い出し、急遽購入。急ぎすぎて誕生日祝いのシールを頼み忘れて、慌てて問い合わせで連絡しましたが、気付いていただけてありがたかったです。
ビール好きな人なのでとっても喜んでました。
今度はうちのパパにも買ってあげようと思います。

• K0dyさん
  • K0dyさん

5 2020-05-13

ビール好きの母へぴったりのギフト
ビールが大好きな母宛に母の日用に購入しました。
アンバーエールが一番気に入ったそうで、1日で2本飲んでしまったそうです笑
本数もソーセージとの組み合わせもちょうどいいと喜んでくれたようで、買ってよかったです。
ちゃんと指定した日に到着しましたし、メッセージカードも付いていたとのことで温かい気持ちになったと聞きました。今度は自分でも購入してみたいと思います。
コロナの影響で帰省できない中、とても良い親子のつながりを生んでくれたと思います。

• kamehaさん
  • kamehaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2021-04-05

地ビール‼
地ビールを飲みたい的な気持ちで注文しました。
其れも瓶ビールで❣
堪能中です♪

5 2021-03-19

美味しかった!
プレゼントしました。美味しかったよと言ってました!

5 2021-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで。ビール好きの身内へ!
とっても、美味しいと喜んでもらえました☆

5 2021-01-07

敬老の日に
敬老の日に父に購入。
いろんな味が楽しめて喜んでもらえました。

5 2020-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しに購入しました。
大人のご家族の方なので、たくさんより楽しむ程度の量が良いとこちらにしました。

• ポポTさん
  • ポポTさん

4 2020-12-11

お世話になった方へ贈りました。
コロナ禍で外食も出来ない上、好物のウィンナーとビールだったので喜んでくれました。

5 2020-11-12

お誕生日プレゼント
おうち時間が増えたため、ビールにウインナーはとても喜んでもらえました!!

5 2020-10-05

味が濃くて美味しいと喜んでもらえました!

5 2020-10-03

父の誕生日プレゼントに送りました。とても気に入ってもらえたので、私も気になり自分への誕生日プレゼントに送りました。
ビールの味がしっかりしていてとてもおいしかったです!!大切に飲みます!!

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にも最適!!
お盆帰省が叶わずビール好きな親族へ和んで貰えればとお中元に選びました。配達指定日もあり、早速に折返し連絡があり”お盆に皆で飲み比べが楽しみだ”と大変喜んで頂けました。

5 2020-08-03

友人へ
友人への返礼品。一週間近く食品から日用品までいろいろ探したうえで、とても美味しそうなビールとソーセージの写真に惹かれこちらを選びました。友人からはとても美味しかったとメッセージが届きました。今度自宅用に購入してみるつもりです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール