厚木ハムのウインナー、ソーセージ & 金賞...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 父の誕生日にプレゼントしました。
  • 他の地ビールより価格もリーズナブル!送料も無料が魅力的でしたので父の誕生日用に購入を決めました。今回急な注文だったのですが・・・ここは対応や発送までの時間も早かったので、すぐに到着し父の誕生日にも余裕で間に合いました。父いわく、ビールはのど越しよく、ゴクゴク飲みやすいし、ソーセージもすごーく美味しかったと、とても喜ばれました。やはりここで購入して正解だったな〜って・・・自分なり ・・・(続きを読む
  • COCOファクトリーさん
  • 2 2014-06-22
  • 商品はよかったみたいですが・・・
  • 発送しましたというメールに荷物追跡番号が書かれていませんでした。問い合わせのメールを出し1週間ほど経ちましたが返信がありません。翌日送り先から届いたよという電話をいただきましたので商品はきちんと届いたようです。商品がよさそうなだけにお店の対応が残念です。 ・・・(続きを読む
  • どんぐり茶さん

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地元の物をお歳暮に送りたく見つけたこの商品!
ビール好きな友人に送ったところ喜んでもらえました!

5 2019-03-09

お世話になった方へ
プレゼントで購入しましたが凄く喜ばれていました。

5 2019-03-05

贈り物に
贈り物に購入しました。自分は飲んでいないので味はわかりませんが、とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2018-12-14

プレゼントととして
自分用ではなくプレゼントととして購入。相手へ直接送りましたが、満足していたようですし、到着も早かったので満足してます。

4 2018-11-24

義父の誕生日プレゼントとして送りましたがおいしかったと喜んでくれました。

4 2018-07-08

息子の誕生日に
息子の誕生日にビールをいつも贈っていましたが、今回は少し変わった物をおもって

5 2018-06-28

父の日
父の日に、実家用と自宅用に購入しました。
とても飲みやすく、おいしいビールでした。
ウインナーもおいしくて、子供たちにも好評でした。
買ってよかったです!

• JJ3428さん
  • JJ3428さん

4 2017-06-29

父の日用に…♪
父の日用に購入しました。
三種類のビールを飲み比べながら違いを楽しんでくれました。口当たりがよく、飲みやすいと好評でした。

• widevideoさん
  • widevideoさん

5 2018-06-18

ご対応ありがとうございました。
注文したのが父の日前日で、間に合わないのは覚悟しておりましたが、当日に配送いただき非常に助かりました。
また、すぐ飲めるくらい冷えていたそうで父から喜びの連絡が来ました。ご丁寧な対応感謝いたします。 また個人でも注文させていただければと思っております。

5 2017-09-29

内祝
酒好きの上司へ内祝として贈りました。ビールとつまみを贈りたかったのですがなかなかなく、この美味しそうなビールとウインナーの商品をみつけてこれしかないなと思いました。

5 2017-08-14

誕生日のプレゼントに
大変喜ばれました!味は勿論のこと、ビールの見た目がおしゃれと贈った先から言われ、見栄えもするプレゼントとなり、改めて選んで良かったと思いました。

• kt----1さん
  • kt----1さん

4 2015-08-02

父へ
父の日に実家の父へと贈りました。ビールも濃厚で、特にソーセージが美味しかったとのこと(笑)ちょっとした贈り物には最適かと思います。自分では飲んでいないので、スミマセンがそこだけ-1としています。

5 2015-01-07

地ビールが美味しい
家族への贈り物として購入。配達指定日について急ぎの要望をお願いしたところ、わざわざお店の方から連絡を頂き、要望を聞いて下さいました。地ビールが最高に美味しいと家族も喜んでいて、注文して良かったです。ビールが苦手な私も飲んでみたのですが、黒いのが飲みやすく、同封のパンフレットにも記載あるように市販のビールが薄く感じられるほど、地ビールが濃い印象でした。機会があればまた利用したいです!!

5 2016-09-25

選んで正解!
両親の結婚記念日のお祝いに、ビールとウインナーのセットを贈りました。とても美味しかったと大変喜ばれました!近々ブルワリー解放のイベントがあるようですので行ってみたいなぁと思いますし、行けなくても自分でも買って飲んでみたいです。配送前後も御丁寧なメールを頂けましたし、発送が早くて有り難かったです。また何かの機会に利用したい良いショップを見つけたと嬉しい思いでいます。

5 2016-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに楽しめる♪
先方から届いてからすぐに楽しめた♪と喜ばれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール