5 2021-06-27

どこにもいけない時だからこそ!
母の日用で購入。コロナ禍でどこにもいけないので定番のメーカーのビールより、地ビールやウインナーの方が喜ばれると思い購入。
予想は当たり、大喜びでした。

4 2021-12-13

送料込みでのお値段、写真も美味しそうでしたので選びました。送り先の友人にも美味しそう、と喜んでいただけてよかったです。

5 2021-12-05

知人の結婚記念日のお祝いに
ビールもウインナーもとても美味しかったと喜んで貰えました。ビールとウインナー、またはビールととん漬けのセットは、贈り物に何度か使いましたが、その度に好評で、自信を持っておススメです。

5 2021-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠くに住む親戚へ ギフトとして購入して届けていただきました。
大絶賛でした。ビールもウィンナーも最高だったそうです。
自分用にも買いたくなりました。

• madoka6859さん
  • madoka6859さん

5 2021-10-04

選んで良かった!
息子の誕生日に送りました。今回はウインナー付きだったので、とても喜んでいました。

• Junjun7755さん
  • Junjun7755さん

5 2021-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として知人へ贈りました。たいへん喜んでいただけました。

5 2021-09-25

黒ビールが良かった!
敬老の日にお世話になっている親戚に送りました。
いつも黒ビールは好きではないのだけど、これはすごく飲みやすくて美味しかった!と好評でした。
来年もお元気ならぜひまた送ろうと思ってます。

• hrmm1153さん
  • hrmm1153さん

5 2021-09-24

おつまみのソーセージも美味しく楽しめました。

5 2021-09-19

2回目の購入
2回目の購入です。家族の誕生日お祝いとしてプレゼントしました。結構喜んでくれました。自分もビールとソーセージを食べさせていただき、飲みやすくて美味しかったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2021-09-09

誕生日祝いに。
母の誕生日に贈りました。
喜んでもらえました。このお値段で、ソーセージもセット、ビールは種類があるので好きな味を見つけられるかなと思いこちらにしました。
また贈り物に頼みたいと思いました。

5 2021-09-08

お誕生日に、
お誕生日プレゼントに贈りました。ビール好きの方で、すごく美味しいと喜んでもらえました。また自身でも購入を考えてるそうです。私自身はお酒が飲めないので、レビューを参考に購入しましたが良かったです。

5 2021-09-02

妹への誕生日プレゼントにしました。綺麗に梱包もしてくださり大変喜んでおりました。この度はありがとうございました。

5 2021-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にも最適!!
コロナ禍、お盆帰省が叶わずビール好きな親族へ和んで貰えればとお中元に選びました。昨年と同様のお中元に大変喜んで頂くお礼で満足しています。やはり会話はコロナ蔓延の終息を願うばかり・・・です!!

• mero49さん
  • mero49さん

5 2021-07-30

誕生日プレゼントに!
お父さんの誕生日プレゼントに購入!
とても喜んでくれました!
黒い箱もとてもかっこいいです!
ギフトにとても良いですよ!

5 2021-07-08

離れて暮らす兄弟へ贈りました。お酒と美味しいものが好きで、サンクトガーレンのビールをとても喜んでもらえました。
発送が迅速なのも助かりました。ありがとうございます!
神奈川県在住なので、遠方へのギフトにまた利用したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール