厚木ハムのウインナー、ソーセージ & 金賞...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

とても喜んでもらえました
ビールとウィンナーが大好きな方へ送りました。
ビールも飲みやすくウィンナーととても合うとのことでとても喜んでもらえました。
今回、お店からは発送していただいてたのですが、
運送会社さんのミスで当日に届きませんでした。お店にメールをさせていただいたところ、遅い時間にもかかわらず、すぐにご対応くださいました。
無事に次の日に届いて喜んでいただけました。

5 2020-07-28

誕生日祝いとして
遠方の兄への誕生日を前日に思い出し、急遽購入。急ぎすぎて誕生日祝いのシールを頼み忘れて、慌てて問い合わせで連絡しましたが、気付いていただけてありがたかったです。
ビール好きな人なのでとっても喜んでました。
今度はうちのパパにも買ってあげようと思います。

5 2020-07-15

引っ越し祝いに
ビール好きなご家庭への引っ越し祝い用に購入しました。
とても早い発送で助かりました。
自分自身の家族もこれなら欲しいと言っているので、また購入させてもらいたいです。

• K0dyさん
  • K0dyさん

5 2020-05-13

ビール好きの母へぴったりのギフト
ビールが大好きな母宛に母の日用に購入しました。
アンバーエールが一番気に入ったそうで、1日で2本飲んでしまったそうです笑
本数もソーセージとの組み合わせもちょうどいいと喜んでくれたようで、買ってよかったです。
ちゃんと指定した日に到着しましたし、メッセージカードも付いていたとのことで温かい気持ちになったと聞きました。今度は自分でも購入してみたいと思います。
コロナの影響で帰省できない中、とても良い親子のつながりを生んでくれたと思います。

5 2019-11-18

ありがとうございました
お酒好きな友人の誕生日プレゼントに送りました。
大変貴重なお酒とおつまみだと気に入って頂けました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで送りました。友達は喜んでくれていました。

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にも最適!!
お盆帰省が叶わずビール好きな親族へ和んで貰えればとお中元に選びました。配達指定日もあり、早速に折返し連絡があり”お盆に皆で飲み比べが楽しみだ”と大変喜んで頂けました。

5 2020-08-03

友人へ
友人への返礼品。一週間近く食品から日用品までいろいろ探したうえで、とても美味しそうなビールとソーセージの写真に惹かれこちらを選びました。友人からはとても美味しかったとメッセージが届きました。今度自宅用に購入してみるつもりです。

5 2020-07-22

ありがとうございます。
父の誕生日プレゼントに購入しました!
早急なご対応ありがとうございます。
その後も商品が無事届いているかの確認をしていただかき、普段は書かないレビューを書いてみました!
丁寧なご対応に感動しました。また利用させてください!

5 2020-07-21

大切な誕生日のギフトとして、迅速な対応で届けて頂きありがとうございました。

5 2020-07-14

地方に住む、なかなか会えない友人に贈りました。時節柄、飲みに行くこともままならない中、珍しい地ビールとソーセージのセットをとても喜んでもらえました。次回は、自宅用に注文したいと思っています。その際はどうぞよろしくお願いいたします!

• lucy300515さん
  • lucy300515さん

4 2020-06-29

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに送りました。
喜んでもらえました!

5 2020-06-25

主人にですが、父の日に贈りました。ウィンナーとビール、最高に美味しかったです。また注文したいと思いました。

5 2020-06-07

注文してから到着までとても早くて助かりました。ウインナーもビールもおいしくて、機会があったらまた購入したいと思います。

• ayamiekさん
  • ayamiekさん

5 2020-05-15

単身赴任中の夫へ、誕生日のプレゼントとして贈りました。緊急事態宣言中だったので、ビールとごちそうをならべてリモートで、乾杯。どれも全部おいしかったと言ってました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール