5 2024-02-21

以前にも御礼として、お世話になった方にお贈りし、とても評判がよかったので、今回は快気祝いとして、元職場の同僚に贈りました。
"コクがあってお上品な美味しいおビールでした!
ビールに「お」をつけるといかにも年配の人みたいですが、「お」をつけたくなるような、素敵なおビールでございました!"と、言っていただけました。
また、機会がありましたら、ご利用させていただきます。

4 2023-12-04

ビール好きの友人に送りました。とても喜んで頂けました。

4 2023-07-23

できたてビール
誕生日プレゼントに贈りました
とても美味しい!との返事がきたので
頼んで良かったです

5 2023-05-09

上司の誕生日にお贈りしました。
凄く喜んでいただき、奥様にも喜んでいただけたみたいです。

5 2023-04-12

弟の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえたようです。

5 2023-12-27

素敵な贈り物になりました
配送日指定への対応も受注に関するやりとりも丁寧で迅速、ソーセージとビールが好きな父のお誕生日に大変喜ばれました。ありがとうございます。

• mimo33さん
  • mimo33さん

4 2023-11-13

贈り物に最適です。
父の誕生日プレゼントに贈りました。
届いて早速頂いていました。
とても喜んでいました。
また機会があれば贈りたいと思います。

5 2023-09-30

ビール好きの70過ぎの母に敬老の日に贈りました。
自分はビールの味がよくわからないのですが、美味しかった、と大変喜んでもらえました。
パッケージがシンプルでおしゃれなのも良かったです。

• モト9771さん
  • モト9771さん

5 2023-08-10

お中元に購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2023-06-21

よかった!
お中元に贈りましたがクラフトビールとウインナーソーセージの組み合わせは大変喜んで頂きました。値段も手頃で贈り物としては良かったと思います。

• @satieさん
  • @satieさん

5 2023-06-19

父の日の贈り物で購入。トラブルが有りましたが迅速に対応していただきとても良かったです。父にも喜んでもらえました。

• atk6018さん
  • atk6018さん

4 2023-04-10

ビールが大好きな友達に送りました。ビールだけを探していましたが、味気ないなーと思い、ウインナーつきのオシャレなギフトにしました。友達もとても喜んでくれたので嬉しかったです。
実際の梱包内容は写真ではわからないので、ちょっと見てみたいなーと思いました。

• DATTSANさん
  • DATTSANさん

5 2023-03-03

単身赴任の主人の誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました!

5 2022-08-25

丁寧な仕事の最高の贈り物
お世話になった上司へのプレゼントとして、贈りました。一人で住んでいて、お酒好きで、美味しい料理好きでもあったので、気の利いたクラフトビールとソーセージ&ベーコンセットは喜んでもらえそうな内容。冷蔵対応もして頂けたので、安心でした。
上司からは、クラフトビールの美味しさとソーセージの組み合わせに、大変喜んで頂きました。
価格も良心的で、また機会がありましたら注文させて頂きます。

5 2023-02-26

相手方に大変喜んで頂いたのでこの評価とさせて頂きます。
見栄えも良くプレゼントに丁度良い価格で良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット