<感謝ビール8本詰め合わせセット(金4本、...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

感謝!
年末年始に入り、注文は受け付けても、発送は年明けの通常営業から、というお店が多い中、どうしても年内に発送して欲しくて、注文させて頂きました。
先方に受取の確認をしていませんが、
翌日には発送のメールを下さったので、年内に発送は叶ったかと。
感謝のラベルのビールというのも、一般の小売店では見かけない物だし、気持ちを伝えることができて良かったです。
大変助かりました。有難うございます。

5 2019-05-30

送り先に大変喜ばれてます。リピーターです。

5 2017-08-30

友人に
感謝のラベルと内容がビールな事に、とても喜んでいました。
選んで良かったです

4 2016-10-15

美味しいと好評でした。
お世話になっている兄貴夫婦に日頃の気持をストレートに込めているラベルが気に入り購入した結果、美味しいと好評だったので2回目の注文です。
早い対応でもう着いたと連絡を受けまた喜んで貰えました。

5 2016-01-25

友人に、クリスマス兼頂き物のお礼も兼ねて贈りました。友人から、直ぐにお礼の電話が有り、早速飲んだとの事。美味しいと喜んでくれ、私も大満足です。クーポンでお値打ちに購入もでき、言うことありません。

5 2014-08-10

テレビで見て気になっていた
以前テレビでみて、とても気になっていました。こだわって作っているんだと感じていたので、職場の上司へお中元としてえらびました。
色々なビールがあって、高級感もあり、よろこんでもらえました。
ビール好きには楽しんでもらえるとおもいます

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール