サンクトガーレン <感謝ビール4本 詰め合...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 如月奈さん
  • 如月奈さん

5 2019-09-19

結婚式で父へのプレゼントに
結婚式で父へのプレゼント用に購入しました
当初冷蔵品だと気付かずに注文し、届いてから焦って常温保存は可能か問い合わせしたところ、速やかにお返事下さり対応して頂けました。
持ち歩き等の常温は問題なく冷蔵や冷暗所保存がよいこと、常温保存は即時劣化はないものの、美味しく飲める期間が短くなっていくとのご返答でした
父も喜んでくれたので、購入して良かったです

5 2020-05-13

ギフトに最適
コロナ自粛中の注文でしたが、発送もスムーズでしっかりとクール便で届きました。ありがとうございます。
中身を確認できそうな箱だったので、中を少し見ましたがとても素敵な『感謝』の文字でした。
瓶も大きくなく、ギフトに最適なサイズで渡しやすかったです。ただお渡し袋が付いていないのは承知していましたが、有料でもあると有り難いです。また注文します。

• favorspiritさん
  • favorspiritさん

5 2020-05-13

母の日のプレゼントに
大変好評なので、何度か贈答用に購入させていただいております。
今回はビール好きの母に、母の日のプレゼントに購入。
ラッピングとかないかな、と思っていたのに素敵なカードやカーネーションまで添えてくださり、箱にも母の日用のステッカーを貼ってくださっていました。
母も大喜びでした。
ありがとうございました!
また購入させていただきます。

• :-)6993さん
  • :-)6993さん

5 2020-08-03

配送早かったです。
黒ビールがすきなお義母さんへ誕生日プレゼントに贈らせてもらいました。美味しかったと連絡をもらいました。誕生日仕様の飾りが有り難かったです。

5 2020-04-04

誕生日プレゼントを探しましたが他にはないような品物があり、発送も相手方に直接送って貰えるし、発送時には メール連絡があり、とても良かったです。また お願いしたいです。

5 2020-03-02

家族におくりました
黒ビールが好きな家族に日ごろのねぎらいをこめて出したところ、大変気に入って飲んでもらえました。
金ももちろんおいしくいただきました!

4 2020-02-19

プレゼントとして購入
バレンタイン用に購入しました!
味が濃くとても美味しかったと喜んでもらえました♪
ビールの事をあまりよく知らない私にとってはちょっとお高い買い物な気がしていましたが、あんなにに喜んでもらえるのならまた購入します(*^^*)

5 2020-02-17

前評判がとても良かったので、ビール好きが多い身内へのバレンタインはこれにしました!
とても喜ばれました(^^)

• hirotan0316さん
  • hirotan0316さん

5 2019-12-29

贈り物に最適
当方のミスで、時間指定やシールの対応を忘れてしまい店舗スタッフにご迷惑をお掛けしましたが
とても感じの良い方で安心して配送をお願いできました。
3組の受け取った方々に絶賛されてとても嬉しかったです。
また利用させて頂きますね!!!

5 2019-09-11

贈り物として使いましたが、大変喜んでもらえました。

• tamaki042さん
  • tamaki042さん

4 2019-04-08

お世話になったお礼に購入。
ビール好きの方へのプレゼントでした。
とても喜んでもらえたようでした。

5 2019-07-02

『ありがとう』をストレートに伝える贈り物には 最適です!
笑顔でグラスを傾けてもらえそうで楽しみです。

5 2019-02-18

バレンタインデー
バレンタインデーにビール好きの友人に送ったがとても喜んでもらいました!!味も美味しいと笑顔で言ってもらえとても大満足な買い物でした^ ^
ありがとうございました😊

4 2017-03-18

送別会のお礼に
会社の方にお礼として渡しました。お酒が好きな方たちなので喜ばれましたが、個別に袋がないこと、栓抜きが必要なのが手間だと思ったので星ひとつ減らしています。

4 2017-06-08

内祝いとして
内祝いでお酒好きのお友達に渡しました。
ドストレートな言葉と美味しいビールにとても喜んでくれました!
値段、見た目、味パーフェクトですが+100円とかで包装か紙袋を付けてもらえるとそのまま渡しやすいかなーと欲を込めて☆4つです。
でも大満足の品でした!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール