サンクトガーレン <感謝ビール 6本 詰め合...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yorin81さん
  • yorin81さん

5 2020-07-06

本当に感謝です
娘の26歳の誕生日に送りました。手作り餃子でこの感謝ビールを堪能したようです。「味濃いめで美味しかった」と言ってました。お誕生日カード&シールにも興奮してました。喜んでくれて私も嬉しいです。今度は自分用に注文したいと思います。

5 2020-08-06

お世話になった方へお礼を兼ねて届けました。ビールが好きな方なので大変喜ばれ、センスもいいねとお褒めの言葉もいただき、この商品にして良かったと思いました。

5 2020-07-14

両家へのプレゼント
結婚式で両親へのプレゼントとして感謝ビールとビールグラスを贈ったたこともあり、結婚記念日にはそのグラスでビールを楽しんでもらいたくて、両家に届くように手配しました。
とても喜んでもらえて贈って本当に良かったです。また来年もよろしくお願いします。

5 2020-06-04

良いです!
友人のご厚意に対するお礼として購入させて頂きました。友人は「このビール最高!」と、とても喜んでくれました。金と黒の飲み比べセット、注文を受けてから製造するということで、私も飲んでみたいです!とてもお得だし、箱もオシャレで「感謝」のラベルも気持ちが伝わりそうで大満足です。

5 2020-05-13

知人の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでいただき、まず"感謝"のラベルに感動!!スゴく美味しかったと電話をいただきました。この商品を選んで良かったです。

5 2020-05-13

ビール
友達にプレゼントしたら大変喜んでいました。

5 2020-05-02

相手に気持ちが伝わるビール
義母の還暦祝いに購入しました。
箱もシックでそのまま渡しやすく、開けた瞬間ラベルを見た義母がすごく喜んでいて良かったです。
仲良く義父と一緒に乾杯して飲み比べも楽しんでいました。

5 2020-01-04

大好きな先輩にサプライズで送り、とても喜んでもらえました!ありがとうございます。

5 2019-08-03

美味しい
イギリスやアメリカの濃い味のエールビールを探していて出会ったサンクトガーレン、試しに買ったが両方ともおいしかったです。

5 2019-07-04

開封してすぐに飲めたと
とても喜んで頂けました。

5 2019-01-02

美味しいビールです。
金ビールはすっきりした味、黒ビールはコクのある味で、和食、洋食のどちらにも合います。

4 2017-03-18

送別会のお礼に
会社の方にお礼として、一本ずつお渡ししました。個別に袋がないこと、栓抜きが必要なのがネックですが、ラベルが直球なので、特に男性に喜ばれました。

5 2016-06-10

感謝
この品は、本当に感謝の気持ちが伝わる品です。
男の方で、ビールが好きな方であれば、本当に喜ぶと思います。
今回、同じ目的で購入しましたが、先方も喜んでくれました。

• tomokai☆さん
  • tomokai☆さん

4 2016-01-11

贈り物に!
ここのビール送ると喜ばれます。また利用しようと思います。

4 2015-08-28

お世話になった方へ
ギフト向けの商品と認識して頼んだ為、届いてから包装をお願いしなかったことに気づきました(泣)
そのお陰で?中身を確認することができましたが、感謝を伝える贈り物としてはインパクト大です。
荷物が届いた直後に渡す相手が来てしまい、近しい存在だったのでまだ助かりましたが、ガラケーからの注文だと、ついうっかりしてしまうかも?ですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール