<感謝ビール 6本 詰め合わせセット(金・...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • 美味しい
  • イギリスやアメリカの濃い味のエールビールを探していて出会ったサンクトガーレン、試しに買ったが両方ともおいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • たあのじさん
  • 3 2017-05-23
  • ギフト商品だったので、ギフトラッピングしてあると思っていたらされておらず。常温で届くと思っていたらチルドで届き。もう少し分かりやすく説明を書いて頂きたかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-03

美味しい

5 2019-07-04

開封してすぐに飲めたと
とても喜んで頂けました。

5 2019-01-02

美味しいビールです。
金ビールはすっきりした味、黒ビールはコクのある味で、和食、洋食のどちらにも合います。

• 絵衣子さん
  • 絵衣子さん

5 2018-04-18

素早い対応
ギフト用に購入しました。素早い対応で大変助かりました。

5 2017-10-18

喜んで貰いました。
入院中のお見舞い返しに利用させて頂きました。ストレートな気持ちそのままでしたし、味も美味しいと評判でした。

4 2017-03-18

送別会のお礼に
会社の方にお礼として、一本ずつお渡ししました。個別に袋がないこと、栓抜きが必要なのがネックですが、ラベルが直球なので、特に男性に喜ばれました。

4 2015-08-28

お世話になった方へ
ギフト向けの商品と認識して頼んだ為、届いてから包装をお願いしなかったことに気づきました(泣)
そのお陰で?中身を確認することができましたが、感謝を伝える贈り物としてはインパクト大です。
荷物が届いた直後に渡す相手が来てしまい、近しい存在だったのでまだ助かりましたが、ガラケーからの注文だと、ついうっかりしてしまうかも?ですね。

5 2017-01-05

年始用に買いました。
年末に注文して年内到着しました。ありがとうございました。
年始の集まり用に買いましたが、黒がめっちゃ好みでした。
もちろん金も大変おいしくいただきました。

• ルイ0322さん
  • ルイ0322さん

5 2016-12-30

とても喜んでくれました。
クラフトビールが大好きな方へのプレゼント。金・黒のセットでしたので喜んでもらえて良かったです。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいました
発注後に送付先を変更しましたが、素早く対応していただきました。テンションの上がる贈り物ありがとうございます、と喜んでいました。感謝の気持ちは直球でいいんです!

5 2016-11-29

喜んでました
レビューが遅くなってすみません。届けた日は義父が不在でしたが、後日、大変美味しかったとお褒めの言葉を貰いました。ありがとう御座いました

5 2016-06-10

感謝
この品は、本当に感謝の気持ちが伝わる品です。
男の方で、ビールが好きな方であれば、本当に喜ぶと思います。
今回、同じ目的で購入しましたが、先方も喜んでくれました。

5 2016-03-01

気持ちが伝わる
お渡しした方にとても喜んでいただけました

5 2016-02-21

いつもお歳暮で利用させてもらってます。
今回は出産内祝いとして利用しました。
本当は一升瓶のビールを送りたいのですが、送った方が一升は飲みきれないと…
だから小瓶で感謝をいっぱい送るようにしてます!

• tomokai☆さん
  • tomokai☆さん

4 2016-01-11

贈り物に!
ここのビール送ると喜ばれます。また利用しようと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール