サンクトガーレン <感謝ビール 6本 詰め合...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

美味しい
イギリスやアメリカの濃い味のエールビールを探していて出会ったサンクトガーレン、試しに買ったが両方ともおいしかったです。

5 2020-05-13

知人の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでいただき、まず"感謝"のラベルに感動!!スゴく美味しかったと電話をいただきました。この商品を選んで良かったです。

5 2020-05-13

ビール
友達にプレゼントしたら大変喜んでいました。

5 2020-05-02

相手に気持ちが伝わるビール
義母の還暦祝いに購入しました。
箱もシックでそのまま渡しやすく、開けた瞬間ラベルを見た義母がすごく喜んでいて良かったです。
仲良く義父と一緒に乾杯して飲み比べも楽しんでいました。

5 2020-01-04

大好きな先輩にサプライズで送り、とても喜んでもらえました!ありがとうございます。

5 2019-07-04

開封してすぐに飲めたと
とても喜んで頂けました。

5 2019-01-02

美味しいビールです。
金ビールはすっきりした味、黒ビールはコクのある味で、和食、洋食のどちらにも合います。

4 2017-03-18

送別会のお礼に
会社の方にお礼として、一本ずつお渡ししました。個別に袋がないこと、栓抜きが必要なのがネックですが、ラベルが直球なので、特に男性に喜ばれました。

4 2015-08-28

お世話になった方へ
ギフト向けの商品と認識して頼んだ為、届いてから包装をお願いしなかったことに気づきました(泣)
そのお陰で?中身を確認することができましたが、感謝を伝える贈り物としてはインパクト大です。
荷物が届いた直後に渡す相手が来てしまい、近しい存在だったのでまだ助かりましたが、ガラケーからの注文だと、ついうっかりしてしまうかも?ですね。

• tom-neneさん
  • tom-neneさん

5 2014-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
お世話になっている方へのギフトとして贈りました。「感謝」のラベルがとても気に入りました。お相手様からこれから飲んでみると、お礼のお電話を頂きましたので味については不明です。

• 絵衣子さん
  • 絵衣子さん

5 2018-04-18

素早い対応
ギフト用に購入しました。素早い対応で大変助かりました。

5 2017-10-18

喜んで貰いました。
入院中のお見舞い返しに利用させて頂きました。ストレートな気持ちそのままでしたし、味も美味しいと評判でした。

5 2017-01-05

年始用に買いました。
年末に注文して年内到着しました。ありがとうございました。
年始の集まり用に買いましたが、黒がめっちゃ好みでした。
もちろん金も大変おいしくいただきました。

• ルイ0322さん
  • ルイ0322さん

5 2016-12-30

とても喜んでくれました。
クラフトビールが大好きな方へのプレゼント。金・黒のセットでしたので喜んでもらえて良かったです。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいました
発注後に送付先を変更しましたが、素早く対応していただきました。テンションの上がる贈り物ありがとうございます、と喜んでいました。感謝の気持ちは直球でいいんです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール