一升瓶ビール2本セット“感謝ビール”金・...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

大成功!
この一升瓶でビールが登場するだけでかなりのインパクトな上、飲んでみるとちゃんと美味しいです!海外生活中にイギリスとオーストラリアのダークビールを飲み慣れてしまい、日本で作られる黒ビールはコクと風味が個人的には優しすぎる感じなのですが、こちらのビールはバランスが良く、私は美味しく飲ませて頂きました。ビール好きの人への贈答やホームパーティーにはまた注文させて頂きたいと思っています。冷たくされて配送してくれるので、そのまま冷蔵保存をする必要がある為、冷蔵庫のスペースを確保して楽しみに到着を待つ事をお勧めします ^_^

5 2019-01-04

年末に実家の忘年会で飲むのに注文しました。こんなビールがあるんだとびっくりしてもらえ、なおかつ、味も美味しくて満足でした。

5 2019-10-17

お祝い用で購入しました
一升のビールは珍しくとても喜んで頂けました。

5 2019-05-31

ビール大好きな上司の退職祝いに購入。ビールなのに一升瓶というインパクトと、味も美味しいと大変喜ばれました。

5 2019-03-25

必ず喜ばれます
一升瓶のビールということで珍しく、味も文句なしで、必ず喜ばれます。鉄板です。

• to42さん
  • to42さん

5 2019-02-19

プレゼントに最適です。とても美味しくめずらしい一升瓶!

5 2018-12-07

電話でもやり取りしていただけて、
とても親切でした!
結婚式に両親への贈呈品なので
とても楽しみです!

• riha365さん
  • riha365さん

5 2018-03-03

節酒になりました
普段は焼酎を5~6合とビールの500mlを4~5本飲んでいますが、このサイズなら1本だけで焼酎も飲まずに済みました。ただ冷蔵庫が小さいので3本が限界の様です。お世話になっているリハビリの先生に「私の感謝の気持ちはこれ位大きいんですよ。」と言って渡したら大うけしていました。1度にまとめ買いしても冷蔵庫に入らないので小まめに購入しようと思います。

5 2018-01-16

毎年恒例!
忘年会、新年会に持参するのが毎年恒例になってきました。
一升瓶なのにビール!ということで、初めて見る人はびっくりしますが、それもお楽しみです。
味の方も好評、個人的には黒感謝の方が好きかな。
また次の年末に購入させて頂きたいと思います!

5 2017-12-30

とても喜ばれました☆
ビール好きな方に、ちょっと面白いビールを!
と思い、こちらのビールを贈らせて頂きました。
最初は日本酒かな?と思ったらビール!
感謝!!
味もとても美味しい!!!
と、とても喜ばれました(^-^)
こちらの一升ビール・感謝にして、
おもしろさと、美味しさが届けられて
本当に良かったなぁと思いました。
この度は良いものをスタッフの皆様、
本当にありがとうございました。

• maybemanさん
  • maybemanさん

5 2017-11-29

懇親会に持ち込み。まず、飲む気満々の一升瓶2本でインパクト大!それがビールと分かり、更なるインパクト!ペールエールの香り立ちの良さと素直な味わい、ブラウンポーターの芳醇で滑らかな甘苦さ、飲んで更に更にインパクト!あっと言う間に空瓶が並びました。美味し!感謝のラベルも Very! (* ̄▽ ̄)db( ̄▽ ̄*) Good!!

5 2018-10-11

知人の開店祝いに贈りました。
大変喜んでもらえました。
家の冷蔵庫で冷やすにはスペースが足りず
予定日よりも早く届けに行きました。
「祝い」のラベルなどが選べると贈る幅が
広がるのですが
次回又利用したいと思います。

• HATO443さん
  • HATO443さん

5 2018-04-27

友人にプレゼント
大ウケしたみたいです。
見た目で笑かして、飲んで満足する逸品!

5 2018-04-11

歓送迎会に持参する為に。。。
以前購入させて頂いて、その時もパーティーに持参して大好評でした。 地ビールならではの美味しさと
喉ごしの良さは最高です。 やっぱ!!一升瓶でのビールの意外性がいいですね。
味も泡の感じも大好きなビールです。 何回もリピします!!!

5 2018-04-05

大変喜んでいただけました。
もう、何回利用したか覚えていません。
いつもプレゼントで贈っていますが、毎回、驚きと感動のお礼をいただいております。
今後も利用しますが、贈り物には最高です。
ありがとう。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール