一升瓶ビール2本セット“感謝ビール”金・...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ホリ0618さん
  • ホリ0618さん

4 2019-10-27

一升瓶ビール2本セット
珍しいので記念日に購入しました。しっかりした味のビールなのでビール好きには満足できる品です。冷蔵保存が必要なので早くから買っておくと冷蔵庫の場所をとります。

5 2019-10-17

お祝い用で購入しました
一升のビールは珍しくとても喜んで頂けました。

5 2018-12-18

大成功!
この一升瓶でビールが登場するだけでかなりのインパクトな上、飲んでみるとちゃんと美味しいです!海外生活中にイギリスとオーストラリアのダークビールを飲み慣れてしまい、日本で作られる黒ビールはコクと風味が個人的には優しすぎる感じなのですが、こちらのビールはバランスが良く、私は美味しく飲ませて頂きました。ビール好きの人への贈答やホームパーティーにはまた注文させて頂きたいと思っています。冷たくされて配送してくれるので、そのまま冷蔵保存をする必要がある為、冷蔵庫のスペースを確保して楽しみに到着を待つ事をお勧めします ^_^

5 2018-10-11

知人の開店祝いに贈りました。
大変喜んでもらえました。
家の冷蔵庫で冷やすにはスペースが足りず
予定日よりも早く届けに行きました。
「祝い」のラベルなどが選べると贈る幅が
広がるのですが
次回又利用したいと思います。

5 2019-05-31

ビール大好きな上司の退職祝いに購入。ビールなのに一升瓶というインパクトと、味も美味しいと大変喜ばれました。

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
必ず喜ばれます
一升瓶のビールということで珍しく、味も文句なしで、必ず喜ばれます。鉄板です。

• to42さん
  • to42さん

5 2019-02-19

プレゼントに最適です。とても美味しくめずらしい一升瓶!

5 2019-01-04

年末に実家の忘年会で飲むのに注文しました。こんなビールがあるんだとびっくりしてもらえ、なおかつ、味も美味しくて満足でした。

5 2018-12-07

電話でもやり取りしていただけて、
とても親切でした!
結婚式に両親への贈呈品なので
とても楽しみです!

5 2015-01-01

満足!
九州エリアに送ったため、翌朝配達サービスは利用できませんでしたが、数日で届いてよかったです。これは誰に送っても、びっくりしてもらえるし、よろこんでもらえます。

5 2014-11-19

とにかくお祝いするのにインパクトがあり、
ビール好きの方には喜んでもらえます。
その上、味がとっても好評でした!
飲んだ人全員がうまいと言っていました。
アーバンエールは黒ビールが苦手な人も飲みやすいと
好評でした。

4 2014-03-26

贈り物に
お世話になっている方へ贈り物にしました。
味はとてもフルーティーで美味しいです。

5 2013-11-11

プレゼントした相手が、やはり一升瓶ビールという珍しさに喜ばれました!ビールの味はほんと美味い!!

5 2013-11-08

出産の内祝いで、ビール好きの友人にプレゼント!
驚いてくれました(o^∀^o)
クールで届けてくれたらしく、その日に早速飲んでくれたそうです。
お酒好きにはインパクト大ですね!また利用したいと思います。

5 2013-07-24

盛り上がりたい時に!
この度お中元に送りました。まず見た目がインパクトがあり、みなさんの心をつかみます。またこの時期大勢で集まる機会もあるのでこのビールはいいムードメーカーになりますね。呑兵衛祭りにぴったりです。冷蔵庫のキャパがちょっと難点かもしれませんが、このようなビールは一生のうちで何回出会えるかわからないからいいのでは?発送も早いし、お値段もこちらが一番おすすめです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール