5 2024-01-15

間際での注文でしたが、必要な日に無事届き、
お渡しした方にも喜んで頂けました。
しかし自分自身がビールを飲まないため、1度開けると飲みきらないといけないことが頭になく、そういった意味では小さいセットの物にすれば良かったかなとも思いました。
でもインパクト大で良かったです。

5 2023-10-28

父の誕生日プレゼントで贈ったところ大変喜んでもらえました!対応も丁寧かつ迅速にしていただきまた利用したいお店となりました。

5 2023-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
満足
変わった一升瓶のビール、贈り物に購入しましたが、とても喜ばれました。

5 2023-07-23

結婚式の両親記念品で義父に渡しました!
ビールの一升瓶は珍しいので、義父本人もゲストも驚いていました!サプライズになってよかったです◎義父から後で美味しかったと言ってもらえました!

5 2023-05-16

お誕生日プレゼントとして
お酒好きな夫婦の旦那さまのお誕生日プレゼントを探していた時にこちらの商品を見つけ、一升瓶というインパクトで面白がってもらえるかな?と思い購入しました。結果とても喜んでくれました〜♪日頃良くしてくれるご夫婦なので、瓶の「感謝」のラベルも良かったです♪冷やすのに冷蔵庫での場所はなかなか取っているようですが、それ以上に喜んでもらえたので贈って良かったな〜と思います。
また何かの記念日などで盛り上がる一品として購入したいと思います。

5 2023-01-05

ビールなのに一升瓶なんて斬新過ぎると思ってビール好きの上司にプレゼントしました

5 2022-12-30

プレゼントに購入して、とても喜んでもらえました!

5 2022-09-28

一升瓶のビールは大変珍しくて大変喜んでもらえました‼️味もおいしく、自宅で生ビールを飲んでいる気分でした!

• 子虎1212さん
  • 子虎1212さん

5 2022-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました!
お友だちの誕生日パーティー用に送りました!
話題性もあってとても喜ばれました!

5 2022-02-05

今回退職の先輩にサイコーのパッケージでした。

5 2022-01-19

贈り物としてビール好きの相手にとても喜ばれます。

5 2021-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントには最適だと!
息子の友達の親に感謝の意味であげたのですが飲みやすく美味しかったそうです。ただ箱の角が三ヶ所完全に潰れてました。そこがあげる方としては残念でしたが…
貰った方は開けてびっくり一升瓶のビール♡!!ってなったそうです。

5 2021-07-12

指定通り配送していただきありがとうございました。
お祝いの席で開けたのですが、瓶のインパクトはもちろんお味もフルーティーで飲みやすかったです。

• ゆー8296さん
  • ゆー8296さん

5 2021-06-02

一升瓶ビール(金)
一升瓶に入ったビールがあるよ!って、それがとってもおいしいのよ!って聞き、
ちょうど宅飲みの予定があったので、購入しました。
濃く深く香り強く、ひとつ上いく贅沢なビールでした。
3人で十分な量でした。濃いビールなので、沢山は飲めないね……って。
記念日用にいいと思いました。

5 2021-05-07

何度か購入させてもらってます。
もう少し安いとありがたいのですが、見た目のインパクトといい 凄くオススメ出来る商品です!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール