一升瓶ビール<金> “感謝”ラベルの珍し...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵
親切に相談にのってくださり❗️珍しい物でしたので喜ばれました。

• kobas721さん
  • kobas721さん

5 2019-02-11

酒好きの父の誕生日に送りました。指定日に届けていただきありがとうございました。
受け狙いで一升瓶のビール送ったはずが、反応はそこではなく「味」でした。
もしかすると、お酒で出来たビール?とでも思ったのでしょうか?
しみじみと「うまい酒のビールだ」と感心していました。
クラフトビールの美味しさが認知されたので本望です。
見た目だけでない本物のビールを届けられてミッションクリアーです。

5 2019-08-19

2〜3年前ディスカウントショップで見つけた一升瓶ビールがとてもおいしく
ずっと気になっていたんですが、今回楽天市場にあったのを見て即購入しました
日本純正のクラフトビールとしては最高峰だと思います
小瓶のもおいしかったですおすすめです

4 2019-06-26

喜んでました
両親へ送りました。
とても喜んでもらえてこちらもうれしいです。

• ma4988さん
  • ma4988さん

4 2019-03-06

プレゼントで購入
なかなか 会えず 会った時には 賞味期限 1日後
でも 飲むって言ってくれたので 渡しました
ちゃんと 賞味期限は 確認しましょう
でも もらってくれた友人は ビールで一升瓶?って
楽しそうでした 今度は すぐ渡すように 注文します

5 2019-02-27

うまい!
とてもおいしかったし、一升瓶という迫力が良かったです!

• 八朔9476さん
  • 八朔9476さん

5 2019-02-26

爆笑してくれました。
ビール好きの友人に誕生日プレゼントとして手渡ししたら、爆笑してくれました。
1800mlなので、「一人じゃ飲みきれないから、お前も付き合え!!てか、冷蔵庫に入るかなぁ…w」と。
贈り物の場合は送り先の冷蔵庫を、下見してからの方がいいと思います。
今度は花見の時にでも、購入を考えています。

4 2019-02-12

父の誕生日に使いました。
インパクトがあり、味も良いので喜ばれました。
欲を言えば、泡ものだから一升瓶だとビールが継ぎにくい...垂れる...

• riha365さん
  • riha365さん

5 2018-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
黒がおススメ
黒ビールなので常温にもどしてから飲んだ方がいいのかとお店に問い合わせたところ、「あくまで生ビールなので保存は冷蔵庫で、飲む時に早めに出しておいて、ビールの温度が常温に近づいていくにつれ味が変化していくのを楽しんでください。」との事だったので、帰宅後すぐに冷蔵庫から出して部屋を暖め、つまみやDVD等を準備して1時間ほど経ってから飲み始めました。このような飲み方を楽しむには、これ位の量は必要でしょう。2本目を開けてしまうとお腹がパンパンになりそうなので、1本でがまんする事が大事です。盆暮れの付け届けには、この飲み方を教えながらこの商品を渡すと喜ばれそうです。

4 2018-06-10

ビール好きの人には、一升瓶ビールを見て、これからあげる人の顔が楽しみです。
また機会がありましたら利用します。

• hekky21さん
  • hekky21さん

4 2018-03-24

物珍しさに購入しましたが、とても飲みやすくて美味しいビールです。家族も満足してました。

5 2018-02-21

一升瓶ビールがユニーク
ビールしか飲まない父へ贈りました。届いた一升瓶を見て、「何で日本酒?」と思ったみたいで、よく見たらビールだった!と、びっくり喜んでいました!
さっそく今晩飲むそうです。これを選んでよかった!!

5 2017-11-05

久しぶりに購入したインパクト大の一升瓶ビール! 友人とシェアするのにも良いし、ビールを囲んで話も弾みました。味も満足しています。

5 2017-10-13

お礼をする時に、一升瓶ビールを使ったのですが、皆さん大喜びで又使いたいと思います。

5 2017-02-16

実父へのバレンタインとして購入しました。モ◯ツに似てて飲みやすかったと喜んでいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール