5 2014-03-26

お気に入りです
最初は、薄いしモコモコ感がそれほどでもないし、こんなもんか、と思っていましたが、無垢の床においているのですが、滑り止めがなくても滑っていかないし、毛足も長過ぎないので汚れがくっついてしまいにくく、厚みも程よいとかんじるようになりました。とくに主人や子供はお気に入りで、これがきてからごろごろごろしています。
色もサクラもモスグリーンも想像通りの色合いで、かわいい色でした。
また、機会があればリピートしたいです

• yukakolifeさん
  • yukakolifeさん

5 2013-11-12

期待通りの気持ちよさ!
寒くなって来たので、自室のフローリングの上にホットカーペットを敷こうと思っており、
そのカーペットの上に敷く毛の長いラグを探していました。
探しまくってようやくこちらのラグにたどり着きました。
色はワインレッドのミックスを悩んだ末に選択。
商品の到着もすぐでしたし、期待通りの色味と毛の長さ!
でも画面でみるよりは少しだけ毛の密度が薄いかなと感じました。(スカスカしてる感じ)
また、折り目や臭いなどは特に気になりませんでした。
部屋の雰囲気もがらっと変わり、あったかくなってしかもこのお値段!買って良かったです!
受注番号:297081-20131030-034176216

5 2013-11-08

いい感じです!
受注番号:297081-20131106-0116939310
リビングのソファ前に敷くラグを探していて、この商品を見つけました。
部屋の家具はダークブラウンで統一しているのですが、同じ茶系ではつまらないかなと思い、ちょっと冒険してワインレッドにしました。
商品到着後、最初に見た時はけっこう赤く見えたので失敗かも。。と思いましたが、敷いてみるといい感じのワイン色でした!
商品は薄いのでフローリングの上では滑りますが、我が家では滑り止めを使用しているので問題なしです。かえって薄い方が軽いので、干したりするのが楽でいいと思います。
このお値段なら、気分転換に簡単に取り換えられるので嬉しいです。あと色も素敵な色が沢山あって良いと思います。

• hagi0000さん
  • hagi0000さん

5 2013-12-07

吸い付くような手触りが気持ちいい
[受注番号]297081-20131204-0118273335
濃い緑が欲しかったのでオリーブグリーンを選びました。
写真のイメージの通りの色合い風合いだったので満足です。部屋が一気に芝生を敷いたようになりました。
毛足も長くとても柔らかいです。ただ思っていたより軽い印象なので、冬だけしか使用しないつもりでしたが暖かくなってからも大丈夫そうです。
触り心地はフワフワというよりはサラサラ?気持ちいいです。

• 3pyさん
  • 3pyさん

5 2014-01-04

可愛い
色:さくら
サイズ:130×190
あまり日当たりが良くない部屋なので派手すぎず明るい部屋にしたいと思い、さくらを購入。
今までピンクとか似合わないと思っていてモノトーンばかりでしたが、時間が経つにつれ馴染んできました^^
繊維が全部染色されているのではなく、白とか濃い目のピンクとかでさくらの色の加減を出しているのかな?
最初はいいと思わなかったんですけど、慣れるとこんなもんかなっていうか、だんだん画像のイメージ通りになってくる不思議w
繊維が抜けて衣服に付くこともないので安心して寝っ転がってます^^
たためるので収納場所も困らなくて満足してます^^

4 2013-10-04

豊富な色とサイズ、価格が正解でした。
受注番号297081-20130929-0872554234
ロッキングチェアの下に敷くためのラグを探していてこちらの商品を購入しました。
価格が手頃なのに、色の展開が沢山あり、好みの色を見つけることができました。色はオリーブグリーンを購入し、実物は写真通りでした。大きさも選べたので希望通りのラグが見つかって良かったです。
ただ、1枚だけで直接座ったりする用途に使おうとすると少し薄いように思いますが、触り心地はふわふわ、さらさらで気持ちいいです。
価格が手頃なので、気分を変えたいときに色違いや、大きさ違いでまた購入したいです。

5 2014-05-20

良かったです☆
発送も早くて良かった。
転勤&子どもが小さいので、汚れても気にならない安くてふわふわなラグを探してました。実際見れないので、肌触りとか不安でしたが、ふわふわで、子どもも大喜び。お昼寝もそこでしたり。
安いですが、安っぽくみえません。次回購入する機会があれば、また購入したいです。
色は、薄いグリーンでしたが、白っぽく清潔な感じで、良かったです。

• ぺん2590さん
  • ぺん2590さん

5 2014-03-22

写真のとおり
写真のとおりで、値段的に相当で、写真を信じて安心して買って良いと思います。
気分で買い替えられる値段ですし満足しています!
ローズピンクにしました。
色は写真のとおりです。
まぁ全体的にやはり安っぽいですが、、一見ではバレない感じの色を選べたと思います( ^ ^ )/■

• ha21917さん
  • ha21917さん

5 2014-01-05

快適です!
今まで毛足の長いラグを使っていましたが、毛束みたいになってしまい、汚いので毛足の短いラグを探していて、こちらを購入しました。
まず注文から発送までが、とっても早くて驚きました。
届いた商品も、希望していた毛足の長さで、ふかふかで快適ですよ。
あと、なんといっても軽いですね。お掃除の時に、時々ベランダに干したいと思っているので、この軽さは助かります。

4 2013-12-16

いい買い物をしました!
注文してから、とどくまでがはやかったのでとても助かりました。
リビングのソファ前に敷くのを探していて、サイズもいい感じで、レビューを読んでもいいように書いてあったのでかってみました。
すると、思っていたとおりでした。
何より手触り、座った感じがいいのが嬉しいです。
正直、もう一枚買おうか迷っています。
ぜひオススメです!

5 2013-12-11

とても気に入りました!
アイボリーにしましたが、とても柔らかい色合いで気に入りました!毛足も長くとても暖かいです。
受注番号 297081-20131202-091066223

5 2013-12-05

[受注番号]297081-20131203-0105693337
楽天感謝祭中の注文でしたが、すぐに届きました。
サイレントブラックを購入。写真ではグレー寄りな印象でしたが実際は黒より。
でも、我が家にはちょうどいい色味でした。
手触りはふわふわで良いです。
1枚では薄い感じはしますが、このお値段でなら十分かなという印象です。
この価格を考えれば大満足です!

4 2013-12-03

セールで安く購入できました
ちょうどラグを探している時にセールに出会いました!
沢山あるカラーが魅力です。私はオリーブグリーンにしました。
折りたたんだ状態でしっかり梱包されて届きました。軽い!
夏場はしまいたかったので、たためて軽いのは良かったです。
ミックスカラーですが、毛が細いですが、オリーブグリーンの色合いなら高級感もあって問題なしです。
フローリングに敷くなら、滑り止め必須です。
[受注番号] 297081-20131201-089978111

5 2013-11-21

さくら色
注文してからすぐに届きました。
お安い商品だけに匂いがきついのかな?と心配していましたが全く匂いも気にならずフカフカ感触がとても気持ち良かったです。
想像してたペールの薄めの色ではなく,ちょっと色が濃いかな?とも思いましたが子供部屋に使用するので汚れが目立ちにくくてちょうど良かったかなと思います。

4 2013-11-13

理想通りの色でした✩
ミッドナイトブルーを購入
色は白・水色っぽい青・紺色の3色で、大人っぽくて落ち着いた雰囲気になりました!薄い感じがする方もいるかもしれませんが、私は特に気になりませんでした!我が家の床はナチュラルブラウンですがとても良いアクセントになっています(^^♪
✩−1は滑り止め加工がないことです。フローリングに直置きするなら別に滑り止めがあったほうがいいと思います!(我が家も滑り止めになるものをラグの下に敷きました。)でもなかなかない紺色ミックスのラグに大満足です!