全3色【ROAD RUNNER/ロードランナー】「Pri...(WOLF PACK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-15
  • う〜ん
  • サイズは、ピッタリ!普段SAMURAI JEANSの38inch、アイアンハートの38inchを履いてますが、XXLでピッタリです&#1279 25;普段、21オンス以上のジーパンを履いてるのでペラペラ感は否めません、もう少し厚いのが欲しいですね。色は白と言うよりベージュでした、そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-11
  • 思ったよりも
  • 思ったよりも薄い作りでしたが決して安っぽい感じはありませんでした。今の時期ですと丁度かも知れません。 ・・・(続きを読む
  • チャイナローズ0103さん

4 2018-11-30

非常に動きやすいサイズ感とデザインが気に入りました。

5 2018-06-12

誕プレに!
バイカーには欠かせないアイテム!サイズもジャストフィット!流石ロードランナーさん!
ストレッチの方もサイズ欠品のため首を長くして待っております!
また、宜しくお願いします!

4 2018-06-08

対応が迅速丁寧で最高でした!商品の方も思った通りの物で満足しています。

4 2016-12-15

う〜ん
サイズは、ピッタリ!普段SAMURAI JEANSの38inch、アイアンハートの38inchを履いてますが、XXLでピッタリです🎵
色は白と言うよりベージュでした、そこが残念です。

5 2015-11-19

丸かぶり
ハーレーのミーティングでのプリズナーパンツ率は半端ないので普段着での使用に購入しました
やっぱりかっこいいですねぇ
実物は、白よりもグレーに近いイメージです
鮮やかな白ではなかったかな

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
女性ですが何年もサイズで悩み、やっとの思いで購入しました。
価格だけのことがある質感と、しっかりした作りで大変満足しています。
お気に入りすぎて、もう1本欲しいくらいですが、色違いにしようか迷っています。

• rocholaさん
  • rocholaさん

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
great
very good! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

4 2015-03-03

お気に入り♪
主人の一目ぼれで購入☆
あちこち覗いていましたが、囚人パンツ以上の物には出会えなかったようです。
GWにはこのパンツをはいてハーレーにまたがりツーリングに行くのでしょう。
似合っています。ありがとうございました。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
アウトローなアメカジバイカー
ちょっとアウトローな雰囲気で囚人ボーダー、ワイルドで夏場でも丁度良い薄さで冬場はインナーで工夫して良い感じです。

5 2014-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
先月ベストを購入し、大変格好良くてパンツも購入しました。
汚れも気にせずに履きたいですし、経年変化が楽しみです。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
バイク仲間が穿いていてほしくなって購入
在庫がなかったりしていたので見つかってよかったです。
履き心地もよさそうです。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
カッコイイです!
生地も思ったほど厚くなく、これからの季節に重宝しそうです。レングスが88cmありますのでロールアップしてもかなり長いです。

5 2017-07-22

生地が厚すぎず丁度良かった
デザインはかなり気に入ってます。他社のボーダー柄はピッチが狭いですが、こちらの方は幅広でカッコいい。

5 2015-08-08

とても良い商品でした。
お店の対応も迅速です。

3 2017-08-11

思ったよりも
思ったよりも薄い作りでしたが
決して安っぽい感じはありませんでした。
今の時期ですと
丁度かも知れません。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ