3 2016-09-15

追記あり たっぷり入ります♪
追記しようか迷いましたが、追記します。
主人のスーツの第1ボタンが欠けていました。
たくさんお願いして、綺麗にしていただいたので
記載するかウダウダ悩みましたが…
星を2個減らしました。ごめんなさい。
!!クリーニング帰ってきたので追加で記入します!!
素晴らしい!の一言です。
星5個にしましたが、10個ぐらいにしたい!!
シミが付いているタンクトップを出しました。
記入する紙に、タンクトップに原因は何か分からないシミが付いていること、
あるブランドのものでブランド自体が無くなってしまって買えないので大事にしていることを書きました。
正直、別料金がいくらかかるのか、不安でしたが、もう手に入らないので、覚悟の上、クリーニングに出しました。
帰ってきたタンクトップはピカピカ!シミが取れていて、別料金も発生しませんでした。
申し訳ないぐらいの気持ちです。
他の品も全て綺麗になって帰ってきたので、大満足!
またお願いしたいと思います!
------------------------------------------------------------ -------------------
他のネット利用のクリーニング屋さんはどんどん値上がりしてしまい、
近所の宅配クリーニングに切り替えていましたが、引っ越してしまい、宅配クリーニングが使えず…
困っていたところ、こちらのクリーニング屋さんに出会いました。
イズムの日に購入して、15点詰め放題にしました。
届いた袋をみてビックリ!
今までのクリーニング屋さんよりも、マチがあって詰めやすい!!
バッグもしっかりしているので、破れる心配も無さそうです。
女性用のダウンコート、ダウンジャンパー、スプリングコート、スーツ上下、セーター2枚、タンクトップ、カーディガン、ワンピース4枚、男性用のスーツ上下で15点きっちり入りました。
すごくお得な買い物だったと思います。
仕上がりが楽しみです。
とりあえず、星3つですが、
仕上がりを見て、評価とレビューを追加したいと思います!