5 2014-03-26

ダウン、コートなど20点パンパンに詰め込みました。
1ヶ月かかるかと思ってましたが、10日かからず綺麗になって戻ってきました。
カシミヤなども納得いく仕上がりとなっていて、満足です。
冬物は嵩張りますし、値段もかかりますが、破格なお値段で仕上がりも申し分ないと思います。
また、是非お願いしたいと思います。

4 2015-09-04

りぴしました。
二回目です。タグを外して返送してくれるのはありがたいです。仕上がりも普通に良いです。
ただ、他にもレビューされてる方がいますが、袋が新品ではなく使い回しなのであまり綺麗ではないのと、それなりに重いものを入れて使うので、いつか破れるのではないかと心配です。破れたら弁償というのもさながら、お店に到着するまでに破れてしまわないか中身の心配もあります。袋は新品にしてほしいのと、チャック終了のところに開いてしまわないように何かがつけられればいいなと思います。これからもリピートしたいので、改善を期待します!

• joshstoneさん
  • joshstoneさん

4 2014-07-06

非常に高いコストパフォーマンス
20点まで詰め放題でこの値段はかなり割安です。
6/15に引き取りに来てもらい、7/6に都内に届きました。

5 2014-03-27

入金した後メールがきてから、袋が届くまで結構日にちがかかりちゃんとできるか不安になりましたが、なんとか12点詰めこみました。ダウンジャケット、ロングダウンなどアウターばかり入れたので、結構パンパンになりファスナーがこわれそうでした。空気を少しずつ抜きながら詰めると、スムーズにファスナーがしまりました。
戻ってきたのが、早くてびっくりしました!仕上がりもキレイで、送料込みでこの価格って!大変お得です!
チェーン店のクリーニング屋さんに全部持っていき同じ値段では絶対出来ないと思います。
単価が高いものを2、3着入れただけで、かなりお得では?自宅に届くから、引き取りにいかなくてよいし♪また是非お願いしたいと思います。

5 2014-06-25

満足です。
コート2点
スーツ上6点
スーツ下7点
ネクタイ12点
ワイシャツ1点
でお願いしました。すべて男性用です。
表記の日数を過ぎても連絡がなかったので、紛失されてないかしら?と思って電話しました。
担当ではないから分からないとのことで折り返し電話を頂くはずだったのですが連絡はありませんでした。ただ、翌日発送の連絡が来ました。急いで頂いたのかな?たまたまタイミングが重なったのかな?
袋は底にしかマチがないタイプなので意外と入りませんが、欲張りな私は20点分入れました。すき間にネクタイを詰め込みました。
ネクタイが3本で1点分なのはありがたいです。
他のクリーニング店に出してダメだった、諦めていたネクタイもきれいになっていました。
また、次の衣替え時も利用させて頂きます。
カシミアの仕上がりも満足です。

5 2014-02-02

満足です。
大人の冬物ばかりだと20点はきついかもしれませんが、我が家はベビーやキッズ物もあったのでお得感がありました。仕上がりもきれいで丁寧です。期間も余裕がある物しか出さないので問題ないです。

4 2021-06-28

厚手中心は厳しい。スーツはお得
コート1、スーツ上6、スーツ下8、ベスト1(3pスーツの)ネクタイ3x3、ワンピース1の20点でお願いしました。これで袋は無理せずピッタリ位でした。スーツは嵩がそれほどないので20点詰め込めましたが、厚手のものあれば20点は厳しいと思われます。
個人的にはお得感ありましたが、ダウンとか入れたい人はお得感は薄れると思います。

4 2018-11-14

20点入れる事は出来ませんでしたが、ロングダウン1、ダウン1、ロングコート2、コート1、スカート5、ジャケット3、ベスト1、マフラー3、ワンピース1、入りました。チャックを閉めるときに袋が破けてしまいました。他の店舗で詰め放題を利用したことがありますが、同じくらい詰め込んでも、破れる事はなかったです。袋の強度を上げてもらえたら嬉しいです。今回、値段が安かったので利用してみました。仕上がりは良かったです。また利用したいと思います。

• ciaさん
  • ciaさん

5 2016-05-10

季節の変わり目にいつもお世話になっています。
袋が若干小さいですが、がんばって入れます。

4 2014-11-02

北国の衣替え
家族子どもいて北国やと、ダウンにスキーウェア、クリーニングだしたいのに、点数制限あるといやだ。貴社はなし。最高!
動物系クリーニングはいろいろ利用した。だからこそ貴社を利用できた。初心者は戸惑うと思う。その辺の説明やフォローがあると完璧なのに。
仕上がりはどこよりもきれい
感動する

• hysfさん
  • hysfさん

5 2014-06-14

大量にあった洗濯物が一気に片付きました。仕上がりまで時間がかかるので使わなくなった物にはとってもお得な気がします。仕上がりもきれいでした。

5 2014-05-22

初めて宅配クリーニングを利用しました。
ダウン1枚とコート4点を含めて20点でしたので、かなりお得にクリーニングできました。
仕上がりもキレイでしたし、また是非利用したいと思います。

5 2014-04-07

楽しみにしています。。。
商品の発送はまだですが・・・・出来上がり期待しています。よさそうです。。。楽しみにしています。

5 2013-12-14

ダウンが多いと助かります
他のところだと、ダウンの枚数制限がありますが、こちらの商品は枚数制限がないので、ダウンが多いと非常に助かります(バッグに入るだけですけど…)。

• O.mikaさん
  • O.mikaさん

5 2013-11-03

とても丁寧な仕上がりに満足しています。
以前家族が他の詰め込みクリーニングで失敗をしていたので不安でしたが
良かったです。