2022/09/03
    pp1125さん
    組み立て後のデザインや使い心地は、とても良いです!価格をおさえたく購入しましたが、大人2人で、6時間かかりました。素人が組み立てるには覚悟が必要です。ドライバーがないと作業時間もだいぶかかります。説明書は分かりやすいのですが、間違えてしまい取り外したり扉の左右の高さをあわせるのも難易度が高いです。
    注文日:2022/07/14
    2020/03/24
    もふお9821さん
    かっこいいです。
    ブラックを購入しました。 見た目、収納力共に満足しています。 難点は組み立てです。 まず重さ。各パーツを組み立てるのは1人で出来ますが、その組み立てたパーツ同士を繋げる時が大変。一つ一つがとても重いので1人では組み立てられないです。 そして手順の多さ。高機能な分、手順や部品が多いので時間がかかります。 パーツどうしを繋げる時以外一人で作業して、完成に丸一日かかりました。 とはいえ、先述したように満足しています。ゆっくり閉まる扉も静かで良いです。
    注文日:2020/03/14
    2022/08/20
    寸法が全く合ってない!
    棚の寸法が全く合わず扉が曲がってしまい、合わせられずまた中に付ける棚は説明書を見ても、ネジ穴が合っておらず高さが斜めにぬり使えません! また炊飯器の部分のレールがうまく稼働せず、重く板が落ちてしまい動かすには危ないです。 結局、棚は板はなしに棚の扉の寸法が全く合わずつけられないので、棚は扉なしの状態です。金額の割には粗末な食器棚になり残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/11