人はダメになりません♪ ビーズクッション ...(house BOAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

娘と2人買ったんですが‥毎日ダメになってます‥

4 2018-08-17

座り方がイマイチわからず…立ち上がる時はかなりの筋トレになります。頻繁に立ったり座ったりする人には向かないかな。ダメにはさせられませんでした。

• Yaaaaaさん
  • Yaaaaaさん

4 2018-08-12

もう少し大きい物だと思っていました。におい等は全く気になりません。すごく良い商品だと思いましたが、想像してた物より少し小さめでしたので4です!

5 2018-06-29

夫のために
早くに届いて、夫も、大喜び。子どもたちと、取り合いになってます。大きな物だけど、綺麗にきちんと発送されました。

• ビビ9087さん
  • ビビ9087さん

1 2019-03-13

家族用
日本製の為、安心し購入致しましたが、現在ではヘタリガ酷く使用する事が不可能な様態です。

2 2019-01-21

う〜ん
我が家は大きいので少し小さめ(父183、母162、長女172)。体が大きいいせいだと思うが首をフォローしてくれないので少し残念。