前のページへ16件~30件 (全 30件)

5 2016-12-18

以前同じ物を頂き、とても良かったので購入しました。
水はけが良く、丈夫で、一度使うと他のものは使えなくなるほど愛用しています。

5 2016-01-06

こればかり使っています!
大のお気に入りです。
大変使い易く、漂白の耐久性にも優れています。私はいつも煮洗いしていますが、何回やってもダメになりません。

5 2015-12-20

吉岡商店さんの蚊帳ふきんは凄く良いです。こちらのショップでは初めての購入ですが、使用歴は20年以上です。我が家では、テーブル拭きとして使ってます。

4 2015-12-14

シンプルで使いやすそうです。長持ちしそうでうれしい。

5 2015-12-03

蚊帳ふきん
似たようなものは色々ありますが、台布巾はこれに決めています。

5 2015-11-20

使いやすい
何でも白が好き
使いやすくて、毎日のキッチンには欠かせない存在です
淵に色が付いてたりする、布巾が多い中、こちらのお品は
質も良いし、真っ白で最高です

5 2015-10-05

お得でした
毎日使うものなので、まとめ買いで少しお安くなり、また、送料も無料でありがたかったです。

5 2015-08-13

布巾はこれに限るって感じで、これ以外は使いたくありません。お友達にプレゼントしても、喜んでもらえます。

5 2015-07-09

使いやすいです。
汚れが良く落ち手になじみとても気にいっています。

5 2015-07-07

定番です
我が家では定番の品です。
お安く買えて、送料無料なので購入を決めました。

5 2015-05-28

奇跡のふきん
ずいぶんと長い間、いろんなふきんを購入して使いましたが、満足できませんでした。今回このふきんに巡り合えて強度、水キレ具合など、とても素晴らしいです。皆さんに、おすすめしたい奇跡の布巾です。

• torasan8さん
  • torasan8さん

5 2015-04-19

家内いわく,「これこれ,これに限る。」ということで。詳しく語らずとも。

3 2017-08-29

厚手でつかいやすい
使い勝手もよく気に入ってますが、毎日使っていると結構早い段階でピンク色になってきてしまいます。普段は台拭き、子供の手拭きに使うことがおおいです。頻繁な漂白を行うと生地が傷むのがはやくなるのかな?

3 2017-08-14

生地はしっかりしていますが、このメーカーもやっぱり繊維が残ります。残念。

3 2015-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
よい
よかっちゃね!高いだけあるわ😃高ければよい。