【3個セット】 キューブボックス 鏡面扉付...(house BOAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-07
  • スライド式の鏡面仕上げ扉が付いていて中身が見えず嬉しいです。組み立てはとても簡単でした。部屋によって置ける場所が決まってくるのですが、こちらはキューブなので縦にも横にも並べれる所がよいです。また増やそうかなーと検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-29
  • ふたは薄くてすぐ割れそうですが、積み重ねのダボがちゃんと付いていたのでズレがなく商品としてはよかったです。2セット注文したのに届いたのは1セット、しかも請求は2セットで、メールしても3日も放置され、電話をしたらやっと対応してくれました。同じ商品は他でも売っているのでここはどうかと ・・・(続きを読む
  • なべてる9075さん
  • tokino7070さん
  • tokino7070さん

4 2014-06-03

なかなか・・・
作る手間はあるものの蓋部分の鏡面きれいです
手間と言ってもねじ止めだけですけどねw

• NAKAKUMIさん
  • NAKAKUMIさん

5 2014-01-09

満足しています。
食品棚として使用しています。市販の2リットルのペットボトルも立てて入れられますし、通常の高さのワインならこちらも立てて入れられます。今までの棚では、入いらず寝かせて入れていましたが、なだれることなくスッキリ収納でき満足しています。

4 2017-07-09

かなり工夫された棚です。
組み立てが少し面倒ですが、扉の収納がかなり考えられています。近くで見ると若干安っぽいので-1で。

5 2016-07-07

5 2017-01-16

とても簡単に作る事が出来ました。
部屋も可愛くなり大満足です。

5 2014-04-10

見た目スッキリ
見た目スッキリして見えていいです
重ねられるのもいいと思います
扉が透明のものは必要ないかもしれませんが
鏡面色つきのものは中に
ダボで棚が追加できるといいなと思いました

5 2014-03-23

2度目の購入です。
サイズも形もイメージ通りで本当に良いです!!!
蓋で中が見えないし、単なるカラーボックスとは一味も二味も違います!
ただ、中身を入れ過ぎると蓋が浮きます・・・

5 2015-07-21

組み立ては、電動ドライバーを使用したので簡単に出来ました。白2×黒1を購入して良かったです。
スッキリした印象です。
私は、中へ違うboxを入れて整理してますが、仕切りなどのバージョンもあれば尚いいなぁと思いました。

• 匿名8833さん
  • 匿名8833さん

5 2016-02-19

キッチンカウンター下の収納に
サイズもデザインもいい感じです。
もうすぐ子供も産まれるので、絵本やおもちゃ入れに使用する予定です。
もう2つ追加したいです。

4 2015-05-14

かんたん組立見た目も良し
ネジも難なく、あっという間に組み立てられました。
鏡面扉なので見た目も悪くなく、物が増えたら買い足そうかなと思います。
可動式の棚がついていたら尚嬉しいなということで☆4つ。

• megu8571さん
  • megu8571さん

5 2014-12-01

^_^
届きました、(。◕‿-) ありがとう ✿

• 亮9230さん
  • 亮9230さん

5 2014-01-11

おしゃれ
レビュー遅れてすみません 組み立て簡単です
3つで この値段は安いですね お掃除も楽だし
もう1セット買って階段のようにしたいです ありがとうございました

3 2015-12-31

本当は…
扉タイプが欲しかったけど、欠品でなかったのちょっと高いけどこちらを。
2個欲しかったけど、3個セットの方がお得だったので3個セットで購入。
組み立ては超簡単。
ただ、ネジがちょっと棚とスレスレ…あと1ミリネジが入れば、シールもキレイに貼れるのに…残念
積み上げると一番上の天板ダボ穴が気になるので、ダボ穴用の蓋があったら、パーフェクトなのになぁ
そのうちホームセンターで、良いもの見つけてダボ穴ふさごうと思います。

3 2014-12-21

発送は早かったです。
でも、少し、商品と値段の割合が高い気がしました。

3 2014-09-02

いい
思ってより、ちょっと小さめでしたでも色、艶、ともきにいってます