5 2023-10-31

カラー:BLACK

かなり可愛お財布に巡り会えました。
エメラルドが欲しかったのですが、売り切れなので、ブラックにしましたが、上品で可愛です。

5 2022-08-28

かなりオススメです◎◎◎
ホットピンクを購入して、大正解でした!お写真通りの本当に可愛くて高見えして、大満足でした!
色々と本当にありがとうございました!

4 2015-06-17

ミント購入
頼んだ翌日に届きました!
色は光沢がなく、光が当たってない陰になってる写真の方が近い気がします。
もうちょっと明るい方が理想的でしたが、これでも全然可愛いので満足です。
ガマ口に日本のお札を入れても、ギリギリ入りました。
[受注番号]297045-20150615-0806132211

5 2015-12-03

使用して一年
黒を購入。
使用し始めてちょうど一年です。
金具もはげることなく、皮部分も目立つ傷はなく、とっても気に入って毎日使用しています。
小銭入れの片方に小銭、もう片方にお札を。本当のお札入れ部分にはポイントカード等を入れて使用しています。
皮が馴染んできたためか、かなりカードを入れていますが、問題なくとじます。

5 2016-02-20

早い!
注文してから届くまでとても早いです!おとといの夜中に注文したのが今朝届きました!
赤と黒ですごく迷って無難に黒を購入しました。カードを入れると多少膨らんでホックが留めづらいのと、金具の部分は指紋が残りやすいのでそこが少し気になります(^^;
でもリボンがすごくかわいいし、触り心地も良くて、納品が早かったので大満足です!

5 2014-08-25

可愛かったです
品物の到着も早かったです。
黒を購入したのですが高級感がありました。

4 2017-02-05

可愛いですよ。
ライトピンク頼みましたがサーモンピンクみたいなオレンジで可愛くない…返品の送料はこちらが持ってホットピンクに交換してもらいました。対応はありがたかったですがライトピンクはイメージとは全然違いましたね(^_^;

• moepyonさん
  • moepyonさん

4 2015-09-25

可愛らしさは抜群です。
友人へのプレゼント用に購入しました。デザインとても可愛らしく見た目のインパクトは最高です。ただ見ようによっては若干子供っぽく見える感じ・・・。色のバリエーションも多く、若い女性にはもってこいの財布。安価の割につくりもしっかりしていて収納も申し分ないと思います。
ただ、めいいっぱいものを入れて使うにはデザイン的に不向きかも知れません。
必要最低限のものだけを入れてスマートに使った方がお洒落だしデザインも生えてベターと感じました。財布の中身も整理しながら使えば何でもかんでも詰め込む無精者には最適なのかも・・・?収納力強化で財布をお探しの方は一考された方が良いかも・・・。

5 2015-12-29

Blackを購入しました。
まず驚いたのが注文して次の日に届いたこと。九州なのに次の日に届くなんてびっくりだし嬉しかったです。
商品は思ったよりシックな質感で大人っぽくて気に入りました。
小銭入れの開き具合がどうかなと心配していましたがこれも問題なし。皮の厚みもあるので小銭の形が浮き上がることもなさそうです。
カード入れはみなさん書かれてるように沢山は入らないけど私はいつも財布に入れるのは6枚くらいなので問題なしです。
お札も一万円札もスッと入ります!
まだ使用はしてませんがこれから使うのがとても楽しみです!

5 2017-05-02

可愛い!
レビューと画像をみて
ブラックを購入しました。
高級感もあり、汚れたら拭けば汚れがおちそうです
小銭部分は最初開けるのに戸惑いましたが
問題ないです。
ブランドではないですが、シックで可愛くてお気に入りです

5 2016-12-06

期待以上
正直…
レビューを見るなり、あまり期待はせずに買いました。
が、想像以上でビックリ!!
ちゃんと、箱に入っていたのは、もちろん…
(適当なとこは袋に入ってそのままだから)
でも、財布はしっかりしていてお値段以上で気分もルンルンです♪
また、是非こちらを利用させてもらいます(^ ^)

• sm50さん
  • sm50さん

5 2015-12-14

素敵な財布です。
写真で見るとかわいいかなぐらいにしか思ってなかったのですが、届いてみたらとてもしっかりとしたものでした。オシャレな財布です。

5 2018-03-20

使い始めの頃は「ちょっと使いにくいかな?」と思ってましたが、とにかくかわいいです。
薄めなのでカードがあまり入らず困ってましたが、逆に不要なカードが多すぎる事に気づき、処分する良いきっかけになりました。
気づけば2年半くらい使ってますので口コミにしては遅すぎるくらいですね(笑)
次も絶対同じものを買うつもりです。

5 2018-12-20

妻の財布が古くなってきたので、プレゼントということで注文しました。
色はREDでしたが、思ったより可愛いし妻も喜んでくれました。
中には小銭入れも付いているので、使いやすいですね。
他のレビューには金具が壊れやすいんじゃないかと書いてありましたが、しっかりしてる印象です。
長く使ってもらえたらなと思います。

5 2017-01-20

買ってよかった!大満足です。!
使い始めて2日程度ですが、
使いやすさ ・ 造りなど。。。大満足です!!!
レビューにカード入れがキツイと書いてあったので、ちょっと心配しましたが
あまりキツさは気にならなかったし、ちょうど良い感じでした。
本サイトで人気ランキング2位である"【長財布】PINK HERB"も欲しくなってしまいました!!!
これから大事に使いたいと思います(*´ω`*)