2022/12/11
    やすやすSさん
    炊き込みご飯にはずれなし!リピート購入で
    バーゲンの度に購入させて頂いています(正規の値段の購入者ではなくすみません)。ふぐの炊き込みご飯はメディアへの露出も多く、納得の味と考えますが、実は、我が家では全ての炊き込みご飯にファンがいます。今回は栗、ほたて、のどくろ、を購入させて頂きました。はずれなし!本当に満足です。来年の春は竹の子ご飯が販売されるかな?と家族の話題になるお店です。笑 良い商品をいつもあいがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/01/23
    いつもご利用いただきありがとうございます。 ファンになっていただきとてもうれしく思います。 商品開発担当に、次の炊き込みご飯の案について、お客さまからのご意見を伝えておきます。 ご意見ありがとうございます。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2022/03/23
    簡単に美味しい炊き込みご飯ができました!
    洗ったお米3合に解凍した炊き込みご飯の素を入れるだけ!簡単においしい炊き込みご飯ができました。 美味しくて食べすぎてしまいました(笑) 食べたいな思った時にすぐ作れるのでありがたいです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/07
    この度はご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけてとてもうれしく思います。 とても簡単に具沢山の炊き込みごはんができるので、私も忙しい日に重宝しております。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。