• a.i.1967さん
  • a.i.1967さん

5 2014-04-05

選択肢はホワイトになってるが、実物はクリア。透明感があっていい感じ。コネクタカバーが一体なのもいい。

5 2014-06-19

ソフトケース五点セット。
iphone5S シャンパンゴールドに合わせて、透明ケースを探してました。
おまけのタッチペンにひかれて購入。
電源や音量ボタンともぴったり合うし、充電口も保護されていて、とてもいい商品です。
保護フィルムは使ってないけど、PCとつなぐコードは便利です。
おすすめします!

• K5522さん
  • K5522さん

4 2014-05-12

ブラックとピンクを購入しました。
商品はすぐ届いて助かりました。
5大特典もとても良かったです。
とても良い買い物ができました。

4 2014-05-10

本日届きました。主人に購入したのですが、まず私が試してみました。
ぴったりフィットで申し分ないです。シリコン素材だと柔らかすぎて
ポケットに入りにくいし、プラスチックとかだと硬くて付けたり外したりしにくい。
でもこれは硬すぎず柔らかすぎず、とってもいいです。
ボタンの場所や、イヤホンホールの場所などもぴったり!私も使おうかな^^
おまけは使わない物もありましたが、うれしいですよね^^
タッチペンはへこんでて残念でした。。。が、おまけなので。

5 2014-04-22

お得です。
同じタイプのピンクを持っていたのですが、今回グリーンを購入。
確か定価が税抜きで¥1500位だったと思いましたが、こちらは4点セットで半額以下とかなりお得でした。
添付の物もちょうど欲しかった物があったり、嬉しかったです。
商品自体もかなり満足できるものでした。

• norimarukooさん
  • norimarukooさん

4 2014-05-22

値段の割に良い
夫に頼まれてブルーを購入。値段が安くておまけもたくさん付いてるから大丈夫か?と思いましたが、ケースは 特に分厚くもなく、iPhoneにフィットしていい感じです。
カラーは、ほんとにきれいな色です。
惜しいのは、他のレビューにも書かれてたと思いますが、イヤホン部分の保護キャップは浮いていて邪魔になります。切りました。

• かず5824さん
  • かず5824さん

4 2014-05-15

なかなか良いです。
iPhone5S(ゴールド)です。せっかくのゴールドなのでカラーを生かしたいと思い、クリアにしました。
TPU特有なのか、本体をはめると空気が入ったようになりました。でも、本体の淵全部がカバーできているので、まぁこれ位良いかなと思っています。(気になる人は気になると思います)フィルム、タッチペン、ケーブルまでついて、このお値段はとてもお得です。良い買い物が出来ました‼︎

5 2014-04-23

満足してます^_^
今回はiPhone5cのカバーを購入しましたが商品の装着感、デザインもドンピシャで値段とクオリティに納得の出来る商品です。お店からの注文から納品までの連絡も丁寧で安心してお取り引きが出来ました。また機会があれば宜しくお願いします。

• misty4493さん
  • misty4493さん

4 2014-04-09

ボタンが押しにくい
素材は柔らかくもなく、固くもなくでちょうどいい固さかなと思いました。以前はハードタイプを使っていたのですが、どうも衝撃に弱そう・・・と思っていました。こちらはその点若干衝撃も和らぎそうな気がします。ただ、電源ボタンとかが押しにくい・・・。以前より力を入れないと入らなくなってしまったので星-1で

4 2014-09-27

まあまあかな
クリアピンクを買いました。
チョット装着がゆるいかなぁ〜。
でもAppleマークは消えないし、かわいいです。

• sabotennaさん
  • sabotennaさん

5 2014-09-18

満足です
とても早い対応ありがとうございました。商品も丁寧にコンパクトに
送っていただきよかったです。
これから使用しますが、このお値段とおまけですでに満足です。(笑)

4 2014-09-14

商品はとても良いです。ただ多少の当たり外れはあるかな…でも良いです♬

5 2014-09-14

5 2014-09-14

違うカラーをリピートです。とても良い商品です。ただ、中には若干のサイズぶれがあるのでうまく合えば最高です。

• kamijukaさん
  • kamijukaさん

5 2014-09-08

いい商品です
ひとつ透明のケースを他のショップで買っていましたが、この充電穴とイヤホンジャックの蓋つきは、とてもいいと思いました。実際ほんとうにジャストフィットなので防水効果も多少はきたいできそなので、雨の日もそんなに心配なく居られそうです。