2024/01/13
    サイズ:フリー | カラー:ピスタチオ
    確認してください
    う〜ん。 反対側に、小さいリップを入れると、落ちます…。確認して、購入すればよかった。 返品にも、元値よりも、かなり損するので、何かで使おうと思います。 抜けるので、ラミネートの生地を貼り付けました。
    自分用
    注文日:2024/01/07
    2023/12/01
    サイズ:フリー | カラー:ダークグレー
    見た目の割に沢山入る/大容量という口コミが多かったので購入しましたが、自分が入れたかった化粧品は全部入らず残念でした。 ひとつひとつのポケットが小さめだったり、下に貫通してるポケットもあるため、思ったより物が入らなくて、使いづらいと思ってしまいました。 普段使いは出来なさそうですが、旅行などでセカンドポーチとして使おうかと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/10/21
    サイズ:フリー | カラー:スモーキーピンク
    娘がスモーキーピンクを選びましたが、届いた色を見ておばさんぽくて嫌だ。と言われてしまいました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/02
    サイズ:フリー | カラー:【予約】ピスタチオ10月上旬
    旅行用にピスタチオとプレゼント用にスモークピンクを購入しましたが、写真と違って、光沢もなく、スモークピンクは特にくすみカラーでした。とても残念です。
    注文日:2023/09/17
    2023/02/09
    グレーを購入しました。 縫製は沙汰でした、でも半額で購入しましたからこんなもんかなと思いました。半額じゃなかったらこの縫製では絶対買わないと思います。流石に雑過ぎて半額じゃ無いなら他の縫製がしっかりしてる商品を選ぶ事をお勧めします。 グレーは写真で見た通りの色でした。 洗えるとの事と半額もあり購入しましたが縫製が雑過ぎて洗ってる内にほつれてくるんじゃ無いかと思ってしまいます。 洗ってる内に直ぐほつれてくるなら半額でも購入は控えた方がいいかも知れません。 なので期待して楽しみにしてた分残念な気持ちになったので星2つにさせて頂きました。 最近は100均一でもスリーコインズでもポーチは売ってるので、そちらで何百円が出して消耗品として使い潰してくのも有りかなと思いました。
    注文日:2023/01/30