2023/10/23
    はるる3338さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラウン
    小さいけど
    思っていたより小さく、仕事用としては貧相すぎ。でも、小さいわりには沢山入ります。長財布+ペットボトルを入れても余裕でした。
    注文日:2023/10/13
    2023/05/19
    ぴくるす8号さん
    皆さんのニオイ問題のレビューを拝見させていただいたので、マスク着用してそのまま手洗いしたので、 激臭かは不明でした、ランドリン系の強い香りがするやつで洗ったのでニオイは大丈夫かと カラーはグリーンを購入しましたが、画像の色は薄い緑色に見えますが、実物は郵便局さんがポストの中から集荷していく袋の色のほうが近いです
    注文日:2023/05/14
    2023/02/11
    さくら・ラブさん
    色・サイズは想像通りでした。とても使いやすそうです。生地もしっかりしています。ただ少し重く感じます。荷物を入れるとそこそこの重さになるので、もう少し軽ければ嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/09
    2023/01/17
    遼彼さん
    1650円で購入
    似たようなバッグが色んなところからピンキリで出ていて、とても悩みました。 ピンクナチュラルがほしかったので、まだ注文できたこちらで購入しました。 底と仕切りが繋がってないタイプだったか……
    注文日:2023/01/15
    2022/08/11
    気に入りました
    ナチュラルダークグレーを購入しました ダーク過ぎないグレーでかわいいです バッグインバッグとして使いたいと思っています クーポンでお得に購入できました 到着直後はびっくりするほどホコリ臭い匂いがして 慌てて洗濯しました 洗濯機のソフトコースで洗う分には ほつれや型崩れもなく これから日常使いしたいと思います
    注文日:2022/08/10