サンパウロ シングル  【屋外】【アウト...(SANDEN FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-04-01

座るときに静電気が・・・
金具部分があるのか静電気が気になります。

5 2014-05-16

満足。
布の部分は写真よりもかなりベージュが強めでした。

5 2016-04-17

リゾート!
置くだけでバルコニーにリゾート感がバッチリでました。
おまけのクッションも可愛くて良かったです。

4 2015-04-11

いい商品です。
クッションの色が選択できるともっと良いですね。

• akane5454さん
  • akane5454さん

5 2015-02-09

見た目の大きさに反して、女性でも簡単に持てるほど軽く持ち上がります。とても気に入りました。

5 2014-11-23

満足しています
本体はとても軽く、質感も満足しています
価格も高過ぎず良かったです
注文してからも数日で届き良かったです

5 2016-04-03

庭用に!
ガーデンソファーデビューしました。
いろいろと後回しの購入になりましたが、結果、購入して良かったです。
もう一脚欲しいのでまたの機会に購入させていただきます。
送料だけもう少し安くして欲しいです。

5 2015-05-21

予想以上のクオリティで大満足です。座面クッションの色にバリエーションがあればもっと良かったかも。後はレビュープレゼントが商品1点につき1つずつ欲しかったです。
しかし、総じて大満足です。

4 2015-05-24

リゾート感たっぷりのガーデンチェア
商品はしっかりと重みがあり、高級感たっぷりです。
付属のクッションは雨の日は家の中に入れる必要ありでした。 防水ではないです。

5 2015-07-07

サンパウロ シリーズ
シングル2本、コーナー2本、センター1本、テーブル1本を購入しました。すべてきちんと届けられて、品物も満足しています。早速デッキの上でセットして使っています。

5 2015-04-02

注文した翌日にソファーが届きました。
明るすぎないベージュでとても落ち着きがあり高級感があります。
座りごごちも最高です!!
二人がけの型が品切れなのでまたチェックしながら待ちたいと思ってます。

4 2014-08-28

とても使いやすい
コーナー2 シングル2 テーブルを購入しましたがとても気に入っています。
脚には調整ネジが着いているので、多少の凹凸がある場所でも安定して設置することができます。

4 2015-03-15

大型商品なのにすぐ届いたのに驚きました。
階段の搬入はちょっと大変でしたが、品物は軽いので負担にはなりませんでした。
ただのイスにせず、ソファにしたのでワンランク上の屋上リビングになって大変満足しています。

4 2015-07-31

もう一個買おうと思います!
うちは、マンションなのでサイズ的に搬入可能か心配だったので、とりあえず一個買ってみました。商品は注文後すぐに届いて搬入もOKでした。品質も高く満足しています。すぐに、追加注文しようと思います。

• koayukiさん
  • koayukiさん

5 2015-05-07

素敵です
屋上用にずっとこんなソファーを探していました。たくさん悩んだ挙句、購入しましたが、買ってよかったです!
思ったよりインパクトもあり、置くだけで雰囲気が変わります。
とりあえずシングル×2を購入しましたが、今後もこのシリーズで買い足していくつもりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他