【ポイント10倍】ワカサプリ ビタミンD&オ...(よつば薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,484円 送料無料 買い物かごに入れる
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,769

4 2020-05-02

外に、ほとんど出ない母に購入しました。日に中らない日が多いときは自分も飲んでます。黄色の透明の錠剤です。飲み易いです。

4 2020-01-19

小指を骨折した時に購入しました。
年齢は40歳ですが、思った以上に早くに骨がひっつき、特に後遺症もなくお医者さんからはびっくりされました。
これのおかげかなと思っています。

5 2020-07-09

なんか、良い
すぐ届きました。毎日一日一粒のんでいます。成分はたくさん入っているわけではないですが、サプリでたまにアレルギーが出る私には、これくらいが丁度いいです。アレルギーも気分の悪さもありません。数ヶ月飲んでいますが、太陽の光を浴びつつ、免疫力アップになるといいな。

5 2020-02-13

花粉症に
花粉症にビタミンDが良いと聞き、飲み始めました。個人差はあるかもしれませんが、私は鼻づまり、鼻水が楽になりました。昨年は病院へ行かずに過ごせました。
1000IU、サーモンオイルを配合というところも気に入ってます。

5 2020-08-02

リビート
リビートです。夫婦で飲んでます。これからもなくなりそうになったら購入したいと思ってます。

4 2020-05-28

コロナ対策、免疫力UPにと思い購入。家族で服用してますが、やはりサプリ系は効果よくわかりません(笑)
が、とりあえず続けます。

5 2020-05-12

効果は、まだわかないけど毎日飲んでます。

5 2020-05-07

効果は分かりませんが人にはビタミンDが必要との事でサプリメントを購入。
続けていきたいと思います。

4 2019-12-06

効果は分かりませんがソフトカプセルは飲みやすいです。
これからも続けていきます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,769

4 2019-07-02

効果はよく分りませんが
足腰が悪い母は外にでることが少なくお日様にあたらないことが多いのでVD不足にならないために購入しました。効能には心臓に良い成分が入ってるようです。私も時々呑んでます。

5 2019-02-26

骨粗鬆症?
ビタミンDに特化しているサプリメントだと思い、骨が柔らかいと言われたので購入しました。
少しでも改善する事を期待しています。

5 2019-02-01

身体を大切に
何度もリピ。安心のサプリです。これで、肌がツルツルになったよ。

5 2019-01-24

冬場は特に
日に当たらないので、家族で飲んでます。
ブルーベリーのおまけが同封されてました

5 2019-01-23

発送も早く助かりました。これからコツコツ飲み続けたいと思います。

5 2018-11-12

不足しがちなので、サプリメントで補おうと思い初めて購入しました。
ポイントや飴のおまけがついて、お得に購入出来ました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD