ワカサプリ ビタミンD&オメガ-3 サプリメ...(よつば薬局 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,435

4 2019-07-02

効果はよく分りませんが
足腰が悪い母は外にでることが少なくお日様にあたらないことが多いのでVD不足にならないために購入しました。効能には心臓に良い成分が入ってるようです。私も時々呑んでます。

5 2019-02-26

骨粗鬆症?
ビタミンDに特化しているサプリメントだと思い、骨が柔らかいと言われたので購入しました。
少しでも改善する事を期待しています。

5 2019-02-01

身体を大切に
何度もリピ。安心のサプリです。これで、肌がツルツルになったよ。

5 2019-01-24

冬場は特に
日に当たらないので、家族で飲んでます。
ブルーベリーのおまけが同封されてました

5 2019-01-23

発送も早く助かりました。これからコツコツ飲み続けたいと思います。

5 2018-11-12

不足しがちなので、サプリメントで補おうと思い初めて購入しました。
ポイントや飴のおまけがついて、お得に購入出来ました。

5 2017-11-04

美容のために飲んでいます。
風邪ひきにくくなった感じです。続けて飲んでいきたいです。

5 2016-05-02

旦那に頼まれて買いました。前回とは違う飴がプレゼントで付いてきて嬉しかったです。

5 2014-06-27

健康管理
以前から同じ商品を飲んでいましたが、なくなったのでリピです。
このサプリがいいところは1日1錠で良いところ。あとは、ソフトカプセルで飲みやすいところ。無理なく続けられます。2016年3月の賞味期限で、ちゃんと新しいものが届きました。

• atmos6624さん
  • atmos6624さん

3 2019-03-31

飲み始めて半月になるが花粉症への効果は感じられない。人それぞれなんですかね。

3 2015-12-02

まだ効果はわかりませんが・・・
TVでビタミンDを取っていた人は、インフルエンザにかかる確率が半分だったとの実験結果を放送していました。その医師が手にしていたのがこのサプリでしたので、期待して二か月続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD