SESU10300S K1 パナソニック シャワー混合...(ビィ・ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

すぐに届きました。
とても早い対応ありがとうございました。安く買えて良かったです。

• paseponさん
  • paseponさん

5 2019-04-22

今までパナソニックに電話注文してましたが、手数料とかかかって高かったので、こちらで買えて大満足です!また、利用すると思います。

5 2018-11-14

ありがとうございます
到着が早くて
とても助かりました
(以前、メーカーのショップに頼んだときは時間がかかりましたので)

5 2018-08-31

お安くて助かります
注文して次の日には送って頂けるので、助かります

5 2018-01-25

浄水の出が悪くなり、こちらで簡単に見つけることができて助かりました。

5 2017-12-30

取替用に購入しました。
なかなか売っているところがなくて、こちらで購入出来ました。

• akasyu0945さん
  • akasyu0945さん

4 2018-03-27

浄水器にとって必須品、これからも必要に
応じて注文する予定。

5 2018-01-10

メーカから直接購入していましたが送料がかかるので躊躇していました。長く使うと水の出が悪くなるのでやはり定期的な交換は大事ですね。こちらで購入することができ助かりました。

5 2017-12-30

年末までに、浄水器の交換カートリッジが届き助かりました。

5 2017-12-27

楽天ショップの中で一番お買い得価格でした。
今まではもっと高い値段でメーカーから取り寄せていましたが、同じものなら安いに越したことないですよね。
使用して問題なければ今後もこちらから購入したいと思います。

5 2017-12-26

早く届きました‼️簡易包装で助かりました‼️

5 2017-05-30

以前から購入していたお店がこの商品の取り扱いをしなくなっていたので、こちらで購入しました。
すぐに発送していただき、問題なく届いたので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備その他