総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • trek86さん
  • trek86さん

3 2022-04-20

スマホケースと液晶保護フィルムが同梱されているのは良かったのですが、液晶保護フィルムが貼ってあることに気づかず、予備の保護フィルムをその上から貼ってしまいました。厚みがある点が心配でしたが、手の中にすっぽり収まり逆に持ちやすいです。電池は1日は持ちますが、中国製のせいか所々使いづらい点があります。テザリングは5GHzにしないと繋がりづらいです。OCNとワイモバイルで使っていますが、ワイモバイルは設定を変更しないとテザリングが繋がりませんでした。そのせいか通話音質が若干悪い様なきがします。一応普通に使えているのでまあまあ満足しています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット