35,849円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-08-26

大画面とステレオスピーカー
6.7インチと画面は大きく、ステレオスピーカーで音量はかなり高いです。リビングで音楽を聴いているとキッチンからうるさい、と言われるくらいの音が出ます。
RAMが8GBもあるので、複数のアプリを同時に立ち上げても問題なく動くのは有り難いです。
手ブレ補正がついてる楽天モバイルか、充電器が付属しているOCNか悩みましたが、手ブレ補正より充電器が付属している方を選びました。
音声通話は殆どしない自分の使い方だと、バッテリーがまる2日持つのも有り難いです。

5 2021-11-06

上品です
自分用に。
ラズベリーかネイビーで随分悩みました。
結果ネイビーにしました。落ち着いたカラーで間違いなくて良かったのですが
未だにラズベリーも気になっています。◕‿◕。
早々に送って頂き有難うございます。

5 2021-03-08

画面の大きさ、機能、メモリ容量に満足
金曜日午後に申込を行い、詳細連絡を受信したのが翌月曜日の夕刻。すぐに申し込みをして、スマホを受領したのがその週の土曜日でした。祝日を挟んでいたのでスマホの到着までちょっと時間がかかりましたが無事開通。本機は画面も大きく、8GBメモリ・容量128GBで余裕もあり、また、セールでお安く入手でき満足です。

5 2021-03-22

ステレオスピーカーと浴室でも使える防水性
有機ELと変わらない綺麗な表示、指紋認証・顔認証もスムーズに作動する。表示画面が大きいのですごく見やすい。浴室でも使える防水性能、ステレオサウンドでいい音。

5 2021-01-11

機能と価格のバランスよし サブ機としてRedmi Note 9S を使っていたがこの端末の方が数段使いやすい
不評のカメラは今後のアプデに期待だが自分としてはQRコードさえ読めればokなので問題なし

5 2021-03-16

安く買えましたし、開通までも何の問題もなく実施できました。OCNではいろいろな割引もありますし。

• watt45jpさん
  • watt45jpさん

5 2021-03-05

大満足です
お手頃価格で購入でき満足しております。使い勝手も大変良いです。

5 2021-03-02

画面が大きくて液晶が美しく、見やすい!契約が必要とはいえ、他社で購入するよりかなり安かったです!注文してから手元に届くまで10日くらいかかったので、お急ぎの方は注意が必要です。

1 2021-03-09

不具合。バイブレーションが機能しません。
注文番号296969-20210301-00197833
注文をして、約1週間でスマホとSIMカードが届きました。初期設定も済み、使用し始めましたが、通知のバイブレーションが全く機能しません。マナーモードの時は、いつ通知が来たのか、分かりません。バイブレーションの設定はしてあります。バイブレーションが機能しない商品ならば、この機種は選びませんし、不良品であれば、新品未開封の商品を無償で送って欲しいです。大至急対応願います。

• kan_qさん
  • kan_qさん

3 2021-03-07

期待以下?
sense3 plusを使っていたので特に操作方法で戸惑いはなかったものの
グーグルMAPを使っていた時家を出るときは問題なかったものの帰りルートを検索しようするもののネットワークがつながりませんと出てきてダメでした
OCNのAPN設定を一度削除して再設定で使えるようになりました。
スマホが悪いのかOCNが悪いのかよくわかりません

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット