16,501円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-07

子供に持たせる為購入しました。
大画面なので初めてのスマホにちょうど良い感じです。
手続きの仕方が独特なので、まずお店からのメールに気づかないと次の手続きに進めず、楽天で注文しただけで止まってしまいますので注意が必要です。
お店からのメールにあるリンクから正式な契約に入ります。これには身分証明書、クレジットカードなどが必要です。
ネットからの申し込みが完了すると、確認メールが届き私は最初の手続きから1週間程で端末が届きました。
届いてからの設定は添付の紙の通りに進めれば簡単でした。
今はすっかり子供のスマホになっています。
簡易ケース付で液晶シートも元から貼ってあると言う至れりつくせりな端末。
ヘビーユーザーでない限り十分な端末だと思います。

5 2021-02-06

契約申し込み後2日ぐらいSIMカードと一緒に届きました。
購入して良かった。

5 2021-06-08

画面も大きく、バッテリー容量も大きいので満足です。

• cancun-mxさん
  • cancun-mxさん

5 2020-02-03

実用品としてはコスパがとても高い
スマホでゲームをしない者としては十分すぎる性能を持っています。若干手にズシッと感ずる重さが気になりはしますが、概ね満足しています。音声SIM契約が必須ですが、解約の違約金も発生しないのでお得だと思います。現在主回線は子どもにほとんどデータを占有されているので、データ通信はOCNモバイルONEにSIMを切り替えて使っています。その点、SIMの2枚差は便利ですね。割引価格で買って、SIMを解約ってあまりにドライすぎてできません。

5 2020-09-06

バッテリー持ち最高
中華スマホ恐るべし
結局日本メーカーは、敵わない
この値段で、この性能は文句なし。

5 2020-08-03

OPPO A5 2020
セール中だったのでポイント使いとてもお得に買えました。発送も早かった、セール中だったから1週間はかかるかと思っていたが3日ほどで到着。今まで使っていたスマホより操作は早いが、アプリ何処に何があるのか慣れないと分からん。

• 修8561さん
  • 修8561さん

5 2020-05-22

バッテリーの持ちがとても良いです。
ハイスペスマホからの機種変ですがバッテリーの持ちがとても良くおすすめです。難点は最初から入ってるoppoキー入力がスマホと相性悪くモタつくことでしょうか。google日本語入力をインストールしたら多少マシになります。
後、設定のバッテリーから高パフォーマンスモードにすると更にキー入力が良くなります。
後、わかってて買ったので良いですが防水機能や通知用ledと留守電機能は付いてません。
ocnの通信速度もとても良いです。

5 2020-03-26

OCNモバイルONE契約あり
本体が安くなるので、契約してみました。
自分が使う環境に合えば嬉しいです。

• naomotoya_さん
  • naomotoya_さん

5 2020-03-23

RenoAにしようと思ったけどバッテリーの容量でこちらにしたら大正解です使い勝手もいいです

5 2020-08-03

スマホセット
お買い得でした。mnpは手がかかりましたが満足です。

5 2020-08-02

簡単。
この端末がこの値段だし、SIM契約はさしてすぐに使えるので簡単で良かったです。
2年縛りがないのも良いです。

• hellshot2さん
  • hellshot2さん

5 2020-06-02

メーカーのサポートが良い
端末に不具合が起き、メーカーサポートの方に聞きましたが大変丁寧な対応で製品・サポート・ショップ全てに満足です。

4 2020-03-10

大変お買い得でした。購入物品も早く届きました。

1 2020-11-01

連絡ない!
購入後、全く連絡ないんですけど、、、
早くほしいのに、残念な販売店のようです!

• kuwailさん
  • kuwailさん

1 2020-09-01

至急:楽天さんに調査を!!
商品が到着しない、あちらから数日メールも来ない、お問い合わせフォーム送信を数回しても音沙汰なし。
電話もなし。購入した途端、同じ商品の価格が高騰させる始末。他のレビューも怪しい。楽天さんに調査をしてほしい!こんなこと初めて!!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット