ASUS ZenFone Max Pro (M2) SIMフリー + O...(goo Simseller 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月06日11時00分〜2019年08月20日11時00分
  • 4 2019-03-29
  • 4年ぶりにスマホ買い替え
  • Nexus5Xからの乗り換えです。購入に至る決め手は大容量バッテリー。YmobileとOCNのSIMを挿して利用しております。主な用途はLINEやSNS、ネットサーフィンなので少々オーバースペック気味?ですが、ガンガン使っても半日で15%程度しか減らず、長持ちしてくれます。Nexus5Xでは就寝前に20〜30%しか残らなかったバッテリーが、本製品では70%ほど残ります。 ・・・(続きを読む
  • まぐわい屋さん
  • 3 2019-04-02
  • バッテリーの容量が多く、反応も良いので、商品に不満はありません。ほかの皆さんと同じで、注文してから発送まで一切連絡がないのが、困った点です。 ・・・(続きを読む
  • 購入者33831029さん

4 2019-03-29

4年ぶりにスマホ買い替え
Nexus5Xからの乗り換えです。

5 2019-07-09

電池持ちが素晴らしい
母親が持つために買いましたが
電池持ちがたいへん素晴らしく私のzenfone5(ZE620KL)より優れているのではないか、ほぼ同等ではないかと思わせる箇所が多いですね
ZenUIでは無いという点、私は引っかかりましたがそれほど使いこなせていない60代の母親用にはピュアアンドロイドバージョンのほうが使い勝手が良さそうです
カメラの画質等も気にはなっていましたが上位機種に及ばずとも普通以上の画質は吐き出してくれています
大きいサイズの端末は母親にどうなのかとも思いましたが老眼が進んでいる人なら大画面で操作ができるという方がやりやすそうで買ってよかったと感じています

4 2019-06-10

サブ用端末をZenfoneMax4からこちらへ買い替え
バッテリーの持ちもよく今の所不満はないです。

5 2019-06-01

gooのキャンペーン時に購入したところ
思いの外に端末が優れていた為、ポイント消費で追加購入。
3万円出して購入するかと問われれば御免被りたいが、廉価帯の製品としては基本性能的に優れているのは間違いないと思う。
写真も案外綺麗に撮影する事ができており、一台で汎用的に利用できそうなのも良い。

• hiro7papaさん
  • hiro7papaさん

4 2019-03-27

まだ使い込んていないけど不満はまだない。
P20liteのバックアップ機で購入したけど入れ替わりそう、ただUsbのコネクタがCでは無いのが致命的
購入後速攻でリコール、電話相手はちょっと変な日本語、でもカバーガラスの保証もありましたが聞き慣れない会社からの振込だったので暫く不安だった

5 2019-07-23

ZenFone Max Pro (M2)
p20liteからの切替。
アプリサクサク、カメラバシバシ、音デカデカ
なんの問題もありません!
強いて言うなら幅チョイヒロッ!
幅75mmは4mm差ですが片手ギリギリ笑

1 2019-04-10

やっと着いたと思ったら、不具合で交換となりますやって。あんまりやわ。ASUSのチャットで交換要請しました。チャットは丁寧な対応でした。早く来ないな〜

3 2019-04-09

交換になったのは残念ですが
モノ自体は良いので交換後は期待したいです

1 2019-04-09

抜け道と落とし穴
やはり安さにはカラクリがあるのだな、と勉強になりました。
商品自体は違法どころか使用者を犯罪者にしてしまう恐ろしいものでしたが、セット販売するだけなら問題ないようです。

• kazu_41さん
  • kazu_41さん

1 2019-04-08

ZenFone 不具合
対応が最悪の一言につきます
商品を売るだけで後は関係ないとうい対応です。
後悔。

1 2019-04-07

商品ではなく、店の対応が最悪です。
4/2 メーカーより不都合発表(使用すると電波法違反)
4/3 商品発送
この店、メーカーが使うと法律違反になると告知している欠陥品を発表後に送付しやがりました。
法令順守やコンプライアンスとかどうお考えなのか店頭topに表示してほしいですね。
商品自体は到着後に自分で交換対応を行いましたが、そもそもお店で正規品に交換していればよかったことです。
SIMの契約の関係上、さっさと送りたかったのでしょうが、肝心のスマホが使えない状態で
SIMだけもらってどうしろというのか?

1 2019-04-06

端末不具合にたいする対応
すべての対応について納得がいきません。会社として責任ある対応をするべきです。

1 2019-04-06

販売店が無責任すぎる
ASUS と連絡がとれて交換することにした
販売店は売った責任をどう考えているのか
告知をちょろっとしているだけで、責任も誠意も全く感じられない
高みの見物、我関せず
星1つじゃなく、ゼロかマイナス

• zarame0229さん
  • zarame0229さん

1 2019-04-03

不具合も出てさらに遅くなってます
3/14に注文およびOCN側での契約申込を行ったが、
いつまでたっても発送されず、
受注増によるキャパオーバーなのか?と考えていました。
しかし、不具合発生のため、さらに遅れる見込みだと思います。
不具合が出たのは致し方ない部分がありますが、
3〜8日で発送とうたっているのに、2週間も連絡がないのは、不親切では。
少なくとも、3月末までに使用できるとおもっていましたが、
3月末で他社契約を解除したため、現在はデータ通信ができない状況です。
SIMだけでも先に送るなど、個別の対応を望みます。
当方のように他社契約を切り替え、通信の手段がない方には、死活問題です。

1 2019-04-03

到着前から壊れてるから交換ってあり得ない
壊れてるものを送ってくるな!
少なくとも、交換の対応をこっちにやらせるな!
なにもかもあり得ない!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット