HUAWEI Mate 20 Pro SIMフリー + OCN モバ...(goo Simseller 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

無事に届きました☆(^o^)
期間限定のお買い得価格で購入出来ました。
手続き完了後、発送までに3日待たされますので、MNPの方は大変かと思いますが、今回は新規にしたので、何とか待つ事が出来ました。
設定も、機種を選ぶだけでOKでしたので、とても簡単でした。
この機種は、画面が綺麗で、音も良くて付属のイヤフォンも良い音で大変満足です。
Mateシリーズが気に入っている方にはお勧めですね。
しかし、おサイフケータイ対応だったら、即メイン機にするのに、そこだけが残念ですね!

• Since2001さん
  • Since2001さん

5 2019-07-26

いろいろ話題のHUAWEIですが。
MATE30のアナウンスがあり、タイミングを迷ったけれど、正解。だと思う。

• kcoさん
  • kcoさん

5 2019-06-25

素晴らしい携帯です
以前使っていたスマホもAndroid9だったので大きな変化はありませんが,ハードウェアが変更になりラウンドした液晶や高画質カメラによる体感の違いは思った以上に大きく,高い製品クオリティーと相まって新しい感覚を受けています.カメラの画質も非常に満足行くレベルです.ただ,広角レンズを使用する際は使用するケースの厚みによってはケラレが生じつので注意が必要です.

5 2019-09-17

とてもよいです
みおふぉんからMNPをして、割引価格で購入できました。
開通には少し手こずりましたが(あとOCNのマイページがすごく古い作りです)、
無事使えています。
ハイエンドのスマホはいいですね。さすがアメリカを怒らせただけある!って
感動しました。

5 2019-08-01

良い物買った〜
昨日届いたスマホ。欲しくてずっと待ってたんですが、ようやく届きました。普通の通話やネットのほか、どこかに出桁時のナビなどに使おうと思います。気に入ったのが高級カメラで有名なライカのカメラ機能がついているところ。ライカのカメラ機能がついていて送料込みで52000円は安いです。

5 2019-05-30

安く購入できて満足
セール期間中に購入したのでどこよりも安く端末を手に入れることができました。商品は3営業日以内に発送していただいたので予想通りの到着でした。端末はサクサク動くし使いやすいし何よりカメラが綺麗で大満足です。

5 2019-03-13

iPhoneからの乗り換え
iPhoneから乗り換えました…
Androidとの違いに戸惑うけど…
そこに諦めがついたら…問題無し言うことなしです。
何かっ?てかんじです。

1 2019-08-23

自分の反省です。
SIM契約時、初期契約解除に関する ご説明書きにつきましては、SIMのお申し込み手続き内「お申し込み情報の入力」下部その他の確認事項内の「初期解約解除に伴う端末返品等の特約」等、しっかり読んでから、SIM契約を行ってください。その時点で、端末のキャンセルができると思いますので、後悔しないよう注意しましょう。

2 2019-02-25

購入の流れをちゃんと読んで、発注後すぐにMNP予約番号を取得したけど、契約案内メールが未だに来なくて、商品もまだ届いてないので判断できませんね。案内メールが届いてから乗り換え完了できたら、追記レビューで判断したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット