HUAWEI P20 lite SIMフリー + OCN モバイ...(goo Simseller 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

スマホ
本品の購入、SIM申込み、本人確認と、手続きが煩雑で分かりにくいです。SIM申込みから10日後に利用開始とあった気がしたのですが、申込み後直ぐに利用開始になったようです。翌月からの利用を狙っていたのですが。
SIM無しよりもお得感があるので満足度が高いです。P20liteは前モデルから評判が良いので間違い無いです。ハイスペックは求めないけどストレス無く使いたい人にオススメです。

• usi2003さん
  • usi2003さん

4 2018-10-24

評判の良いスマホを安く入手できて喜んでいます。
MNPと違って、新しく番号を取得する場合、手続きに時間がかかるのか?商品が到着するまで日にちを要しました。OCNの手続きがそうなのかは分かりませんが、直近で知り合いが楽天モバイルでMNPした際、翌日にはスマホが到着した事例があり、遅さを感じた次第です。

5 2019-03-10

もう年代物になりつつある端末ですが満足 ですが追いかけでOCNから800円でセール がっかり

5 2018-12-22

コスパ最高
この商品のコストパフォーマンスはすごいです。
顔認証システムもあり、画面も綺麗で言う事なしです。

5 2018-11-25

限定セールでコスパ最強です。
到着まで1週間弱でした。

5 2018-10-17

いい物が買えました
配送に時間はかかりましたが前から欲しかった機種なので満足です。

• kousou00さん
  • kousou00さん

4 2019-03-19

細身でとても持ちやすく画面もきれいだった。

• km2543さん
  • km2543さん

4 2019-03-18

気に入りました
思ったより素晴らしい、気に入ったのは軽さと画質の綺麗な事です。2nd機なのでMNPはしないで新規
で番号を取得しました。このスペックならメインで使っても良いですね。

4 2019-03-15

良いのでは
写真がきれいでうれしい。動きもサクサクです。でもなぜかtwitterの通知がバグってる?

4 2019-02-28

なかなかいいです
初めてスマホです、顔認証や指紋認証があって便利です
使い心地もまあまあで、電池の持ちも私には上等です
これにして良かったと思います

1 2019-03-14

嫁の分で購入しました。子供のihoneXと比べても遜色ない雰囲気はありました。ただ届くまでの間に、OCNで ¥800のキャンペーンが始まったのは非常に残念でした。

1 2019-03-12

アコギな商売
購入直後に本サイトで800円の投げ売りひどすぎる

• 008_さん
  • 008_さん

3 2019-03-11

購入後、商品が発送される前にOCNモバイルONEで、まさかの800円セールでした。新機種発表前ですがここまで安くされるとゲンナリします。

1 2019-02-11

店舗の対応が最悪です
わかりづらく杓子定規な先方ルールを必死に理解し、その通りに乗換手続を行うよう努めましたが、MNP番号の有効期限残不足などで申込取消されるやら案内メールが来るの遅いやらで難儀しました。
なんとか一台契約したものの、シムは半年で解約すると思います。
継続する為のキャリアへの思い入れを持つ事はできませんでした。
端末自体は可もなく不可もなく、普通に使う分には不満ない程度です。
バッテリーは意外とモチが悪いかもです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット