【らくらくセット】HUAWEI P20lite SIMフリ...(goo Simseller 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

P9liteから乗り換え
P9liteをちょうど2年程使ってまだ使えるし使うつもりだった。しかしNETでちょうどP20liteのセール品を見つけてしまい6800円のらくらくセットをNMPせず新規購入。半年後に解約予定だが通信料含めてもかなり安い。楽天ポイントも知らぬ間に溜まってたのでそれを加味すると本体は約3000円で入手できた。
P9liteと比較するとantutuスコアはそれほど大きな差はないが、RAMが倍になってるので触ってみるとサクサク感が結構違った。新しいのはやっぱり良いですね。UIも慣れているので問題なし。

4 2018-10-27

スマホ
本品の購入、SIM申込み、本人確認と、手続きが煩雑で分かりにくいです。SIM申込みから10日後に利用開始とあった気がしたのですが、申込み後直ぐに利用開始になったようです。翌月からの利用を狙っていたのですが。
SIM無しよりもお得感があるので満足度が高いです。P20liteは前モデルから評判が良いので間違い無いです。ハイスペックは求めないけどストレス無く使いたい人にオススメです。

• usi2003さん
  • usi2003さん

4 2018-10-24

評判の良いスマホを安く入手できて喜んでいます。
MNPと違って、新しく番号を取得する場合、手続きに時間がかかるのか?商品が到着するまで日にちを要しました。OCNの手続きがそうなのかは分かりませんが、直近で知り合いが楽天モバイルでMNPした際、翌日にはスマホが到着した事例があり、遅さを感じた次第です。

4 2018-10-30

欲しかった端末
コストパフォーマンスのよさでは上位で、大きな画面やきれいな画質など満足です。きれいで使用して傷がつくのが心配なくらいです。他より安めの価格設定でしたが、さらに安い特別セールでより安く購入できたのでよかったです。唯一防水機能があると完璧ですね。

5 2018-10-17

いい物が買えました
配送に時間はかかりましたが前から欲しかった機種なので満足です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット