HUAWEI P20 lite SIMフリー(OCN モバイル ...(goo Simseller 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 無事取引できました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ゆきー8183さん
  • 3 2018-10-01
  • 使い勝手などはよいのですが、ハズレだったのか、電池の持ちがよくないです。1日持たないかも。ゲームもやらないし映像もほとんど見ないのに、なんだか納得いかないなぁ。買った直後から、セールになっていて、残念。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-08

不良品 → 交換してもらいました
セールを待って購入しました。
楽しみにしていたのに、初っぱなSIMカードを入れようとしても、トレイが開きません。。
何もできなくてショックです。
メーカーにも問い合わせていますがいつ解決するのやら。
安いお店でSIMフリースマホを買うというのはそういうことか。。とかなり落ち込んでいます。
お店から連絡が来ますように。待ってます。
ちなみに昨年別機種購入しました。そのときは何も困らなかったです。
---------
追記
お店からすぐにメールいただきました。でも他の方が書いてらっしゃる通り、メーカーに言ってくださいとの事。安いので仕方ないんですかね。メーカーのサポートセンターは思ったより早くつながり、着払いにて送り診断してもらうことに。診断も何も何も出来ていないなので、早く新しい端末に変更してもらえますように。。
--------
さらに追記
メーカーに送ってから5日で新しいものが届きました。無事に交換できてよかった。。
端末自体はすごくよかったです!
こんなこと初めてだったので、どきどきしましたが、ひとあんしん。
gooの端末保証も入ろうかと思います。

5 2018-06-30

コスパ良し
P20シリーズのエントリーモデルなので最新機能満載でもお値段お手頃でコスパが良いです。
指紋認証の解錠速度にも驚きですが、それ以上に顔認証が便利です。
顔認証での解錠速度も十分速いですし。
ノッチは好みが分かれそうですが、嫌なら目立たないように出来ますし、ノッチエリア部分は単なるデザインで実用上は問題にならないのも良いです。
使い方にもよりますが、電池の持ちも悪くないと思います。

4 2019-02-25

評判の良いP20liteを購入、画面もとてもきれいで動きもサクサクでお値段以上です!

5 2019-01-05

安くて使いやすくて性能も良いです。
子供に持たせたお古のP9の電池がへたり買い替えましたが通常使う分には性能も充分です。この価格で日本でビジネスをする他社製品で同等性能の商品は見られません。多く売れているので人気のスマホカバーが対応しているのが子供の心に刺さり本機種の選択となりました。

5 2018-09-30

評判どおり、コストパフォーマンスに優れた商品でした。

5 2019-03-07

安いのにポイント抑えてる
iphone8plusが200gオーバーと重かったので、約50gも軽くて8plusの5.5インチから5.84インチ画面が大きくなる為購入しましたが
、満足です。レスポンスが若干落ちたのと、バッテリーの持ちが8plusより若干落ちましたが、値段を考えると申し分ありません。
USBtype-cと急速充電は便利です。1時間もあればほぼ満タン。あと、思っていた以上に画面が綺麗!性能は8plus の三分の一くらいですが
重いゲームやらなければ問題ない感じですね。

5 2019-01-13

今話題のHUAWEI(笑)
今まで使っていた端末が故障の為以前から気になっていたこちらの端末を購入しました。
指紋認証サクサクでいいですね。
初期不良もなく問題なし。
10万近くする物なんかより、買い替えも気軽にできますし、何よりこの値段でクオリティ高いです。
たぶん次買い替えるとしてもHUAWEIです。

5 2019-01-10

コスパが良い
動作などのもたつきは普段使いでは全く感じません。
HUAWEIの端末はコスパがよい。

5 2019-03-15

無事取引できました。ありがとうございます。

4 2019-03-09

ケース
P20lite用を購入しました。
少し重さはありますがきっちりはまりました。

4 2019-01-19

使用していたアプリが対象外で手間はかかりましたが、問題なく使えています。

• 008_さん
  • 008_さん

4 2018-12-30

満足のいくスペックでした
LGスマホを使用していましたがAndroidのバージョンアップしなくなりインストルアプリが使用できなくなったので購入しました。我が家も3台目のHuawei p20 liteです

• かん1980さん
  • かん1980さん

5 2018-12-10

全く問題なく使えています。噂通り、かなりコスパのいい商品だと思います。

• mintia314さん
  • mintia314さん

4 2018-12-07

税込24640円ぐらいで着く購入しました。お得に購することができよかったです。
商品もまんぞくです

• 天松さん
  • 天松さん

5 2018-12-02

お安く入手
とてもお安く入手できました。
初期不良が一番怖かったのですが、問題なく動作しています。
これから当分、使用します。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・スマートフォンセット