• kisk9790さん
  • kisk9790さん

5 2016-04-30

買って大正解!
ネットで見かけ気になっていたところ店舗で現物を見て一目惚れ。
木目等質感が最高です!
新築マンションの為図面しかなく何度かイメージを掴みに伺いましたが、担当頂いたスタッフさんが丁寧にサイズ感やレイアウトの相談にのってくれて非常に助かりました。
夫婦共々気に入っているので末永く大切にしていきたいです。

5 2016-03-20

やっぱりマスターウォール!
AVボードに続き購入しました。品質と存在感はさすがです。ウォールナットと黒のスチール脚がスタイリッシュで素敵です。W140にしましたが、4人で座っても圧迫感はありません。我が家のダイニングにはちょうどよかったです。

• crazyfuzyさん
  • crazyfuzyさん

5 2016-03-16

大変美しいです。脚の黒が印象で、部屋の雰囲気がぐっとよくなりました。木目ももちろん綺麗で、長く愛用したいテーブルです。

5 2016-02-16

やっと届きました!
木目がとてもきれいで、触った質感もとてもよく、満足です!
これから長く使って、どう変化していくかも楽しみです。

5 2016-01-21

商品が届くまでは床板が比較的白っぽい我が家に合うのか、若干の不安があったのですが、商品が届いて設置したところ、不安がウソのようにマッチしました!想像以上に、いろんなインテリアにあう商品だと思います。

• Tak1899さん
  • Tak1899さん

5 2016-01-16

美しい木目にうっとり
使い始めて3週間。ダイニングのペンダントに照らされたウォールナットの美しい木目に毎日癒されています。脚をアイアンにするか木にするか最後まで悩みましたが、アイアンにして正解でした。黒の無機質な雰囲気が、無垢の天板の美しさを引き立てます。メンテナンスをしながら長く大切に使っていきたいです。

5 2016-01-09

質感良い
使い始めて2カ月です。到着時は自分で組み立てましたが難しくはないです。
ウォールナットの質感がいいです。

• eijitnkさん
  • eijitnkさん

5 2016-01-01

質感がとても良い
新築のため、ウォールナットのテーブルを探していてこちらにたどり着き、
里庄の本社ショールームで確認後、Webにて購入しました。
木の素材感とスチールの足のバランスが色、形ともに合っていて、とてもカッコいいです。
組み立ても、自分でできるかと不安に思っていましたが、大人2人で簡単に組み立てることができました。

5 2015-12-06

素敵!
予想以上の木の質感と風合いでとっても気に入りました!
注文から配送、組み立てまでスムーズでいうことなしです!

5 2015-11-09

美しいダイニングテーブルです
新築マンション用で購入しました。竣工まで時間かなりありましたので、国内外主な無垢材家具メーカーを検討した結果、やはりマスターウォールのデザインや木材の質感が一番良かったと思います。今使用して一ヶ月たったところ、ペンダントライトに照らされるダイニングテーブルの天板がとても美して全然見飽きません。

• mafas7796さん
  • mafas7796さん

5 2015-10-25

期待通り
本日届きました。注文してから2か月程度でした。期待通りの木目の美しさと高級感。対応も丁寧でとても好感が持てました。
160センチを購入。サイズを細かく指定できるのも非常によかったです。

• poccharikoさん
  • poccharikoさん

5 2015-09-29

長く使えそうなシンプルデザイン
店舗に2回ほど足を運び、じっくり検討してから注文しました。
モダンでシンプルな木製テーブルを探していたのですが、
スチールレッグのボリューム感が理想どおりで大変気に入りました。
ダイニングも締まった印象になり、長く使えそうで嬉しいです。
梱包も丁寧で、とてもきれいな状態で届けていただきました。
レビューでメンテナンスキットをいただけるのも嬉しいですね。
2カ月ほど待ちましたが、待ったかいがありました。

5 2015-09-21

部屋の雰囲気が変わります
落ち着ついた部屋の雰囲気に変わりました。
無垢のウォルナットを活かしつつも、高級感もあり、シンプルで飾りすぎていないところが素敵です。
長く使える家具になりそうです。

5 2015-07-14

気に入っています
実物はショールームで確認済みだったので、安心して注文しました。
組み立ては自身で行いました。重さはありますが、簡単な構造なので大人2人でスムーズに組み立てられました。
色味も重厚で、気に入っています!

• hana9801さん
  • hana9801さん

5 2015-07-08

親切な対応でした
いろいろと質問や相談をさせて頂きましたが、丁寧に対応して頂き、助かりました。
ワイルドウッドダイニングテーブルを購入しました。とても素敵です。
テレビボードもやはり購入したくなりました。
少しずついろいろなものを揃えていきたいです。
商品が届くのに2ヶ月ぐらいかかったので、納期がもう少し短いといいなと思います。
メンテナンスしながら大切に使っていきたいです。