[Rakuten Fashion]【SALE/20%OFF】【復刻...(coen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日01時10分〜2021年01月24日19時59分
4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-29

スッゴい良い
160センチLsize
寒さには裏起毛で暖かい!フード回りがキツくて頭が入りにくいので着てからヘアセットが必要です。キツイお陰でフードが立って可愛いんですけどね。
型や丈の長さは写真通りです!

5 2020-12-06

着丈と暖かさが最高
162センチ L購入
着丈はくるぶしまで隠れる長さでした。
私は地面スレスレでロングワンピースを着るのが好きなのでLを買って大正解でした。
他のレビューで重いって書いてあるけど、全く気にならない範囲です。
あと、何より!!!
裏起毛がとっても暖かくて最高です!!!
あまりに使い心地が良すぎるので、自分用の2色目にブラック、姉の誕生日プレゼント用にも購入しました。
このアイテムは買いです^^

4 2020-11-12

発送が早くて助かりました。以前購入したものと同じ色がなかったのが残念でした。それと前回のものより丈が5〜10センチ程長くなってました。160センチで足首まであります!

4 2020-12-14

身長160cmで白のMサイズ購入しました。
足首まであり暖かくて可愛くて良いのですが下にタイツを穿いていたら白いケバと毛玉が沢山付いちゃいました。
何度か着たり洗ったりすれば落ち着くとは思いますが少し手間なので星4です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース